Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
3.3.2008, 16:41
Сообщение
#556
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
3.3.2008, 18:09
Сообщение
#557
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Яночка!!!
|
|
|
3.3.2008, 19:13
Сообщение
#558
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
Девочки дорогие угощайтесь, кефирные оладушки со сметанкой. Приятного аппетита!!!
|
|
|
3.3.2008, 20:18
Сообщение
#559
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как аппетитно!!! Обожаю оладушки со сметанкой!!!
Спасибо за угощение!!! |
|
|
3.3.2008, 21:09
Сообщение
#560
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.3.2008, 21:30
Сообщение
#561
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мы старались,Людмилочка!
|
|
|
3.3.2008, 21:42
Сообщение
#562
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
АЛАДУШКИ ! всё сил терпеть больше нету , завтро тоже пеку аладушки.
|
|
|
3.3.2008, 22:09
Сообщение
#563
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 |
а я сегодня не удержалась! напекла и оладушков, и блинчиков! обожаю Масленицу! вся семья тоже!
|
|
|
3.3.2008, 22:12
Сообщение
#564
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.3.2008, 23:16
Сообщение
#565
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
3.3.2008, 23:24
Сообщение
#566
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
"Американские оладушки" Какая вкуснотааа...!!! Рецепт от Stern,не читала,фотку не смотрела...пошла в ВН!!! Аленочка, я тебе сочувствую! ПРИНЕСЛА ВАМ МАЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ. Какие ароматные! С малинкой, наверное, очень вкусно! а я сегодня не удержалась! напекла и оладушков, и блинчиков! обожаю Масленицу! вся семья тоже! Какой пир! Выбирай, чего душа желает! Все очень вкусное! |
|
|
3.3.2008, 23:27
Сообщение
#567
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МУРОЧКА!НАСТЕНЬКА!СТЕЛЛОЧКА!ЛЮДМИЛОЧКА!ВА-ЮР! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ОСМИНОЖКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ОЛАДУШКИ!!!!!! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ. НИКЛАР! БЛИНЧИКИ И ОЛАДУШКИ - КРАСОТА!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ. |
|
|
3.3.2008, 23:52
Сообщение
#568
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ва-юрчик!!!
|
|
|
4.3.2008, 0:02
Сообщение
#569
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, и я к вам с угощением! Это обычные, тонкие блинчики на молоке "на скорую руку". Сын нам в обед напек. Угощайтесь!
А эти пышные дрожжевые блины делала я на ужин. Угощайтесь! Рецепта, вроде, у нас не нашла. Напишу, может быть кто-то заинтересуется. Блины на опаре. Поставить опару, для чего нужно на 1 кг муки влить в посуду 2 стакана теплой воды, добавить 40г разведенных прессованных дрожжей, всыпать 500г просеянной пшеничной муки, тщательно размешать, накрыть и поставить в теплое место примерно на час. Когда опара подойдет, прибавить 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 яичных желтка, 3 ст.л. растопленного слив. масла, или раст. масло (или маргарин), размешать и прибавлять остальную муку , вымешивая тесто до гладкости. Подогреть 3-4 стакана молока. Развести тесто теплым молоком, вливая его постепенно по 1 стакану и каждый раз вымешивая тесто. Посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, надо его размешать, что бы оно осело, снова поставить в теплое место, дать ему подняться и еще раз опустить, добавив в тесто сбитые в пену яичные белки. После подъема теста еше раз, нужно сразу же приступить к выпечке блинов. Опускать тесто больше нельзя. Смазываем сковороду кусочком сала или раст. маслом, набираем в ложку- разливайку пышную пену теста и распределяем по сковороде. Пекутся блины очень быстро, почти так же, как обычные тоненькие блинчики "на скорую руку". Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее 2-3 раз. Блины должны получиться пышные, пушистые и нежные. Очень вкусно кушать и со сметанкой, и с вареньем или обмакивая их в растопленное слив. масло. |
|
|
4.3.2008, 7:03
Сообщение
#570
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:50 |