![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хлеб не влияет(ем совсем мало).Меня сладости губят.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Так как сейчас "тыквенный сезон", хочу поделиться рецептом, который использовала неоднократно и всегда получалось очень вкусно.
Тыквенная запеканка. Мякоть тыквы - 400 г. Яйца - 3 шт. Рис - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Сахар - 100 г. Корица Рубленые орехи- 2 ст. л. (я всегда добавляла кедровые) Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. Рис отварить до готовности. Масло взбить с сахаром и яичными желтками. Смешать полученную массу с тёртой тыквой и рисом (не горячим), добавить взбитые белки и корицу. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Мультик!Вкусная запеканочка!Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мультик!!! спасибо за запеканочку!!!
обязательно попробую, тыква ну просто огромення стоит на балконе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Учитель, Nerazumna, на здоровье!
Мы обычно едим такую на десерт немного подогретую. Также идеально подходит для завтрака. Она выглядит очень красиво, извините, что без фото. Я плохо дружу с компьютером, но буду стараться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:09 |