Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
27.2.2008, 0:48
Сообщение
#856
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
27.2.2008, 22:39
Сообщение
#857
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
|
|
|
28.2.2008, 7:55
Сообщение
#858
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
28.2.2008, 11:00
Сообщение
#859
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
я хочу завтра пирог делать.
|
|
|
28.2.2008, 23:47
Сообщение
#860
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо всем девочки!
Ва-юр-откуда ящик-то? Ленуся-ждем твоего пирога! |
|
|
29.2.2008, 23:52
Сообщение
#861
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
1.3.2008, 7:49
Сообщение
#862
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
Мне тоже пришелся по душе пирог со шпротами.Наверное очень нежный вкус будет у него.Буду делать в понедельник 3 марта. Спасибо за рецепт.
|
|
|
1.3.2008, 8:49
Сообщение
#863
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Обалдеть!!!!!! Какая же это будет вкуснятина!!!!!!!! Я сама очень шпроты люблю!!!!! Обязательно испеку!!!!! |
|
|
1.3.2008, 11:05
Сообщение
#864
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ксюша, пирог твой уже в духовке
Пока готовила возникло несколько вопросов. Тесто рассчитано на обычный противень для духовки, да? У меня его много получилось, как раз на такой противень. А начинки тогда мало И я сделала пирог поменьше, а теста оставила, булочки спеку Лука - 300 грамм. Это уже жаренного, или сырого 300? Он же уменьшается в объеме, жидкость испаряется... Я 300 сырого взвесила и пожарила. И какого размера банка шпротов? Я почему так дотошно спрашиваю - уверена, что он очень вкусный и поселится в нашей семье надолго, поэтому хотелось бы добиться идеального результата Ксюша, еще раз спасибо за рецепт! |
|
|
1.3.2008, 11:08
Сообщение
#865
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какой вкусный пирог!!!!!! я люблю шпротики
Настенька!!!! а ты на глаз! на глаз! оно же как - кто то лю побольше лука, кто то поменьше..... а ты же знаешь вкусы своей семьи.... вот и подстраивайся! |
|
|
1.3.2008, 11:59
Сообщение
#866
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Настенька!!!! а ты на глаз! на глаз! оно же как - кто то лю побольше лука, кто то поменьше..... а ты же знаешь вкусы своей семьи.... вот и подстраивайся! Ой, Ниночка, я так и сделала Ну все, пирог готов Мы его еще не резали, но запах !!!!!!!!! Девочки, это что-то!!!!!! Правда я его видимо поменьше подержала, он у меня не такой румяный КСЮШЕНЬКА, спасибо огромное за рецепт!!!!!! |
|
|
1.3.2008, 12:29
Сообщение
#867
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
1.3.2008, 12:38
Сообщение
#868
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Мурочка!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!! есть банка шпрот обязательно сделаю на днях!!!!!!! объеденье, точно!!!!!
|
|
|
1.3.2008, 12:45
Сообщение
#869
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
1.3.2008, 12:50
Сообщение
#870
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:30 |