Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
29.2.2008, 9:23
Сообщение
#241
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
И мнеееееееееее
Павлина, спасибо за рецептик - люблю фрктовые пирожки А что ты в рецепте изменила(если не секрет)? |
|
|
29.2.2008, 9:45
Сообщение
#242
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.2.2008, 13:36
Сообщение
#243
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Девочки, я очень рада, что понравился мой пирог. Спасибочки !!! Изменила я тесто, по рецепту тесто было жесковатое, а начинка очень нежная. Такой вариант больше понравился.
|
|
|
29.2.2008, 15:21
Сообщение
#244
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Павлина!Поставила твой пирог в духовку!Жду результата...
|
|
|
29.2.2008, 18:07
Сообщение
#245
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
29.2.2008, 21:58
Сообщение
#246
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
29.2.2008, 22:36
Сообщение
#247
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я и вчера первая на раздаче была и сегодня опять успела!
Ну все, наелась, спасибо, самой можно и не готовить |
|
|
29.2.2008, 22:51
Сообщение
#248
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Руслана,я очень рада что тебе понравился, НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!
Милая, тебе можно пирожками баловаться, ты девушка стройненькая. |
|
|
29.2.2008, 22:55
Сообщение
#249
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
29.2.2008, 23:06
Сообщение
#250
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Любимый пирог моего сына. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Какой чудесный пирожок! Очень люблю как пахнет яблочная выпечка. Такой аромат по кухне летает! Девочки!Кому вчера не хватило яблочного пирога от Павлины-угощайтесь!!![/font] Какие фотки вкусные! Очень аппетитно смотрится! |
|
|
1.3.2008, 8:10
Сообщение
#251
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки!Кому вчера не хватило яблочного пирога от Павлины-угощайтесь!!! Восторг,а не пирог!!! Павлина,Руслана,я никогда не взбивала жидкие сливки. А идея мне очень понравилась. Не верю своим глазам! Ну подтвердите,пожалуйста,ещё раз! Schlagsahne?! 10% или 30% жирности? |
|
|
1.3.2008, 8:54
Сообщение
#252
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штернушка, вообще-то для всбивания лучше 35% сливки. Ну уж в крайнем случает 30%, но тогда лучше их стабилизировать, иначе они у тебя не взобъются до нужной консистенции
Ой, вот еперечитала рецепт Цитата 500мл сливок (Schlagsahne) Взбить с двумя пакетиками закрепителя для сливок , тогда и 30% можно. А если без закрепителя - то не меньше 35%
|
|
|
1.3.2008, 9:09
Сообщение
#253
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.3.2008, 10:05
Сообщение
#254
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Стернушка, не сомневайся , беру простую Schlagsahne (жидкую ) плюс Sahnesteif -закрепитель добавляю сразу и взбиваю.
|
|
|
1.3.2008, 10:11
Сообщение
#255
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо!Очень интересно!Обязательно попробую!
Я обычно Schmand использую,люблю кислинку в креме,но не всегда она уместна.К твоему пирогу точно сливки больше подходят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:44 |