IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Sea
сообщение 29.2.2008, 9:23
Сообщение #241


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



И мнеееееееееее cray.gif
Павлина, спасибо за рецептик - люблю фрктовые пирожки rolleyes.gif А что ты в рецепте изменила(если не секрет)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.2.2008, 9:45
Сообщение #242


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ПАВЛИНА @ 28.2.2008, 9:11) *
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

rolleyes.gif ВКУСНЯТИНА КАКАЯ.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 29.2.2008, 13:36
Сообщение #243


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Девочки, я очень рада, что понравился мой пирог. Спасибочки !!! Изменила я тесто, по рецепту тесто было жесковатое, а начинка очень нежная. Такой вариант больше понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 29.2.2008, 15:21
Сообщение #244


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



rolleyes.gif Павлина!Поставила твой пирог в духовку!Жду результата...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.2.2008, 18:07
Сообщение #245


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Ruslana @ 29.2.2008, 16:21) *
rolleyes.gif Павлина!Поставила твой пирог в духовку!Жду результата...


Руслана, ну как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 29.2.2008, 21:58
Сообщение #246


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Милая @ 29.2.2008, 17:07) *
Руслана, ну как?

Милая! Всё отлично и очень вкусно!
Девочки!Кому вчера не хватило яблочного
пирога от Павлины-угощайтесь!!!
Павлина -Лёгкий в приготовлении и отличный
на вкус пирог!!!!!Спасибо!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.2.2008, 22:36
Сообщение #247


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я и вчера первая на раздаче была и сегодня опять успела!
Ну все, наелась, спасибо, самой можно и не готовить wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 29.2.2008, 22:51
Сообщение #248


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Руслана,я очень рада что тебе понравился, НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!
Милая, тебе можно пирожками баловаться, ты девушка стройненькая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.2.2008, 22:55
Сообщение #249


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(ПАВЛИНА @ 29.2.2008, 23:51) *
Руслана,я очень рада что тебе понравился, НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!
Милая, тебе можно пирожками баловаться, ты девушка стройненькая.


Спасибо, Павлинушка smile.gif Я на них и похудела laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.2.2008, 23:06
Сообщение #250


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ПАВЛИНА @ 28.2.2008, 22:11) *
Любимый пирог моего сына.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Какой чудесный пирожок! Очень люблю как пахнет яблочная выпечка. Такой аромат по кухне летает! rolleyes.gif

Цитата(Ruslana @ 29.2.2008, 21:58) *
Девочки!Кому вчера не хватило яблочного
пирога от Павлины-угощайтесь!!![/font]

Какие фотки вкусные! Очень аппетитно смотрится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.3.2008, 8:10
Сообщение #251


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ruslana @ 29.2.2008, 20:58) *

Девочки!Кому вчера не хватило яблочного
пирога от Павлины-угощайтесь!!!


Восторг,а не пирог!!! food1.gif food.gif

Павлина,Руслана,я никогда не взбивала жидкие сливки. happy.gif А идея мне очень понравилась. rolleyes.gif Не верю своим глазам! laugh.gif
Ну подтвердите,пожалуйста,ещё раз! pokl.gif Schlagsahne?! unsure.gif 10% или 30% жирности?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.3.2008, 8:54
Сообщение #252


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штернушка, вообще-то для всбивания лучше 35% сливки. Ну уж в крайнем случает 30%, но тогда лучше их стабилизировать, иначе они у тебя не взобъются до нужной консистенции sad.gif

Ой, вот еперечитала рецепт
Цитата
500мл сливок (Schlagsahne) Взбить с двумя пакетиками закрепителя для сливок
, тогда и 30% можно. А если без закрепителя - то не меньше 35%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.3.2008, 9:09
Сообщение #253


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Настюша,тут другое.Schlagsahne-сливки жидкие,так сказать,питьевые.Вот я и сомневаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 1.3.2008, 10:05
Сообщение #254


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Стернушка, не сомневайся laugh.gif , беру простую Schlagsahne (жидкую ) плюс Sahnesteif -закрепитель добавляю сразу и взбиваю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.3.2008, 10:11
Сообщение #255


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо!Очень интересно!Обязательно попробую! rolleyes.gif
Я обычно Schmand использую,люблю кислинку в креме,но не всегда она уместна.К твоему пирогу точно сливки больше подходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:52