Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
27.2.2008, 0:53
Сообщение
#196
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
маффины со сгущенкой: Какие красивые и вкусные сердечки! Аж днем Валентина повеяло! Ну наконец-то собралась спечь Фантазию от Favola с продолжением от Stern в моей интерпретации.. Очень красиво у тебя получилось! Разрезик такой аппетитный! |
|
|
27.2.2008, 14:16
Сообщение
#197
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
27.2.2008, 16:33
Сообщение
#198
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Это только начало!!!!
|
|
|
28.2.2008, 21:35
Сообщение
#199
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КЕКС ЛИМОННО-СЛИВОЧНЫЙ.
Пекла сегодня кексик(на фото дата неправильно настроенная ).Разрезика к сожалению нет,т.к. сделан для похода в гости,а там не удобно было с фото-м бегать ). 1стакан молока 3 яйца 100 мл растительного масла 1 стакан сахара 2 ст.л сухих сливок лимонный ароматизатор 2 ч.л. пекарского порошка Кокосовая стружка Шоколадная глазурь(или растопленный шоколад) Мука приблизительно 2 стакана. Яйца взбить с сахаром,добавить молоко,сухие сливки и растительное масло,все перемешать.Добавить муку и пекарский порошок,все тщательно перемешать.Затем добавить лимонный ароматизатор.Выпекать в фоме смазанной маслом и обсыпанной манкой или силиконовой до готовности. После остывания верх хорошо посыпать кокосовой стружкой и залить глазурью или растопленным шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
|
|
28.2.2008, 21:44
Сообщение
#200
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
28.2.2008, 21:50
Сообщение
#201
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Танюшка!!!!! Очень вкусно
|
|
|
28.2.2008, 21:57
Сообщение
#202
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
28.2.2008, 22:00
Сообщение
#203
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.2.2008, 22:04
Сообщение
#204
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
|
|
|
28.2.2008, 22:32
Сообщение
#205
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Танюша, красивый, аппетитный кексик!!!!
|
|
|
28.2.2008, 22:33
Сообщение
#206
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СНЕЖОК! НИНОЧКА! РУСЛАНА! СТЕЛЛОЧКА!ОСМИНОЖКА!НАСТЕНЬКА!
|
|
|
28.2.2008, 22:42
Сообщение
#207
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
28.2.2008, 22:43
Сообщение
#208
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПАВЛИНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
28.2.2008, 23:43
Сообщение
#209
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
29.2.2008, 8:41
Сообщение
#210
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
учитель,сухие сливки можно заменить?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:17 |