АЭРОГРИЛЬ, готовим на аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
АЭРОГРИЛЬ, готовим на аэрогриле |
8.12.2007, 9:06
Сообщение
#16
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
У родственницы такой же аэрогриль, ей он очень нравится, шашлык любит делать в не дачный сезон. Пробывала, хороший получается, на углях, конечно, повкуснее. И на дачу она его тоже берет. Но, на мой взгляд, если кухня небольшая много место занимает. Я сама загорелась аэрогрилем, но размеры остановили. Кухня маленькая - семья большая . Я уже горю желанием в летний сезон аэрогриль "погонять" на даче ... а супруга спит и видит когда заготовки на нем попробует сделать Конечно, с живым огнем ничего не сравнится, тут спору нет, но не все имеют возможность пользоваться им, а аэрогриль конечно огонь не заменит, но и шашлык достойно поджарит - на одном из форумов читал, что шашлыки на нем получаются вкусные, причем в них присутствует натуральный "дымок", который получают путем размещения на дне емкости аппарата ольховых стружек или опилок (уверен на 500 % , что вместо стружек можно веточки яблони, вишни, осины разместить). |
|
|
8.12.2007, 11:03
Сообщение
#17
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька.....
|
|
|
8.12.2007, 15:12
Сообщение
#18
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
(уверен на 500 % , что вместо стружек можно веточки яблони, вишни, осины разместить). НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стас, не согласна с тобою 1000% Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька..... Вот так это меня пока и останавливает. Очень он громоздкий для меня!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
9.12.2007, 15:03
Сообщение
#19
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька..... Nerazumna ! Представь себе куб размером 35 на 35 см. Это и есть габариты, даже может быть чуть больше на 2-3 см. соответственно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стас, не согласна с тобою 1000% Светуня ! А я уверен на 1 000 000 % что получится ! Я на даче в обычной коптильне коптил рыбу и курицу на смеси вишневых и осиновых веток. получилось очень вкусно ! Раз в обычной коптилке получилось, то и в аэрогриле запросто. А еще мы в обычную коптилку добавляли березовую труху (из трухлявых кусков ствола) получалась очень даже замечательно - самое главное, не чувствовался насыщенный вкус коптильных веществ (многие, как моя жена его не любит, вот я и эксперементировал). |
|
|
10.12.2007, 9:16
Сообщение
#20
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светуня ! А я уверен на 1 000 000 % что получится ! Я на даче в обычной коптильне коптил рыбу и курицу на смеси вишневых и осиновых веток. получилось очень вкусно ! Раз в обычной коптилке получилось, то и в аэрогриле запросто. А еще мы в обычную коптилку добавляли березовую труху (из трухлявых кусков ствола) получалась очень даже замечательно - самое главное, не чувствовался насыщенный вкус коптильных веществ (многие, как моя жена его не любит, вот я и эксперементировал). Так я не согласна была с 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 1000% была уверена, что вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с 1 000 000% вощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не поспоришь!!!!!!!!!!!!!! СТАС!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО это все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! |
|
|
10.12.2007, 11:19
Сообщение
#21
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Так я не согласна была с 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 1000% была уверена, что вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с 1 000 000% вощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не поспоришь!!!!!!!!!!!!!! СТАС!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО это все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! |
|
|
28.2.2008, 16:14
Сообщение
#22
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Размещаю классный рецепт который вычитал в маленькой брошюре «150 блюд на аэрогриле» (издательство «Аст-сталкер»)
«Судак в белом вине» Берем : 1 кг судака, 1 стакан белого сухого вина, 1 морковку среднего размера, 50 гр. Огуречного рассола, 1-2 соленых огурца среднего размера, чайную ложку сливочного масла, кипяток или рыбный бульон. Итак: В глубокий противень или форму выкладываем куски рыбы, мелко порезанные огурцы, рубленную тонкой соломкой морковь (чем тоньше режем, тем красивее получается блюдо при подаче на стол), выливаем рассол, вино, солим, перчим, заливаем кипятком или рыбным бульоном. Готовим 25-35 минут, при температуре 260 градусов, скорость вентилятора низкая … Получается ВКУСНЯТНИА ! Рыбка нежная, а подливочка какая… да еще в качестве гарнира пюре (на сливках) или рис припущенный … Очень удивило совмещение вкуса вина и соленых огурцов Вместо судака добавляли свежего карпа (живого купили в магазине), щуку. Сейчас это одно из самых любимых блюд в семье Друзья пробовали готовить в духовке (при температуре 220), получилось вкусно. «Семга –гриль» Стейки или медальоны семги выкладываем на фольгу, перчим, на каждый стейк выкладываем тонко порезанный кружок помидорки, чуток поливаем майонезом. Готовим 15 минут, на средней скорости при температуре 205 градусов. |
|
|
29.2.2008, 23:39
Сообщение
#23
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
12.3.2008, 18:46
Сообщение
#24
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Свиная Рулька в аэрогриле
Берем: рукав для запекания, свиную рульку, 5-6 крупных зубчиков чеснока, 1 большую морковку, 1 крупную луковицу, соль, перец. Итак : -Рульку прокалываем в 6-7 местах, шпигуем крупными брусками моркови, чеснока, натираем солью, перцем, -Лук режем толстыми дольками, выкладываем в рукав для запекания, на лук выкладываем рульку… -Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, -Готовим на макс. скорости и температуре 260 градусов, 1 час, потом ставим среднюю скорость и температуру 235 градусов и готовим еще 30 минут Приятного аппетита ! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Альбом 1" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Альбом 1" »» |
|
|
19.3.2008, 14:12
Сообщение
#25
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.3.2008, 19:22
Сообщение
#26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.3.2008, 8:40
Сообщение
#27
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
25.12.2009, 23:10
Сообщение
#28
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хочу похвастаться моим новым детищем. Сама бы не купила ни за что, а вот как подарок на нашу годовщину свадебную приняла с большим удовольствием. Мои родители и сестра с мужем долго меня спрашивали, что бы мы желали.Я и подумала об аэрогили.
Так что теперь это для меня новая игрушка, но пока мне нравится. Итак, вот он мой родненький И как видете в нем приготовилась курочка. Очень сочная, очень вкусная, без капельки жира и масла в процессе готовки. Больше к сожалению фоток нет. Но сегодня ели стейки , тоже крсота. И еще готовила кашу рисовую.Но...не получилась она у меня. Но я упорная, добьюсь таки . |
|
|
26.12.2009, 12:33
Сообщение
#29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, поздравляю с подарком теперь наверное эта темка для тебя будет постоянным домиком Хорошая "игрушка"
|
|
|
9.1.2010, 0:28
Сообщение
#30
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хочу похвастаться моим новым детищем. Сама бы не купила ни за что, а вот как подарок на нашу годовщину свадебную приняла с большим удовольствием. Леночка, поздравляю тебя с таким чудесным подарком! Буду и дальше ждать твои комментарии. У нас все его рекламируют по ТВ-магазин. Цена заоблачная! и выглядит по-другому и белого цвета. Но рекламу дают такую, что другая техника на кухне больше и не нужна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:30 |