![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
ПИРОГ С ВИШНЕЙ.
2 яйца 200гр.сахара взбить добавить:1ст.сметаны 2ст.ложки маргарина 1п.ванилина(15гр.) 1п.бакпульвера(15гр.) 350гр.муки в готовое тесто добавить 1 ст.вишни. вылить в форму и в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Шарлотка с мандаринами и шоколадом выглядит очччень заманчиво
![]() Sea,вкусненький пирог ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Перевернутый ежевичный пирог
Рецепт от Мишель с кукинга Перевёрнутый клюквенный пирог (Upside-Down Cranberry Cake) 300 г свежей (или замороженной) клюквы 1/3 ст. сахара 20 г сл. масла 100 г сл. масла (или маргарина) 1/2 ст. сахара 2 яйца 1 ч.л. ванилина 1 ч.л. апельсиновой цедры 1 ст. простокваши (buttermilk) или кефира 1 1/2 ст. муки для тортов (cake flour) 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли Пирог. Разогреть духовку до 170С. Обильно промаслить сл. маслом дно и стенки 8" (20 см) неразъёмной формы. Смешать клюкву с сахаром и высыпать её на дно формы. Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному яйца, вымешивая после каждого не менее 2 мин. Добавить ванилин и апельсиновую цедру. Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в 3 приёма в маслянно-яичную смесь, чередуя с простоквашей. Выложить тесто в форму, поверх клюквы и поставить выпекаться в духовке около 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый пирог слегка охладить в форме и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать желательно тёплым с ванильным мороженным Я делала не клюквенный, а ежевичный, еще пробовала вишневый, но не фоткала. Пирог получается вкусный, маслинистой структуры (не сухой и пористый, как бисквит). Кисло-сладкая верхушка, а основа слабо-сладкая. Кто любит послаже выпечку в тесто надо сахара побольше. Кроме того, у меня нет неразъемной формы круглой, я в сердечке делала поэтому. Но и сердечко у меня низенькое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
Милая какой у тебя пирог шикарний
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Снежок! А вкус скорее на любителя... Я уже писала, у него маслянистая структура, сыроватая - я такое люблю.. А вот бабушка моя не оценила
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Руслана
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Катюша
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
пирог очень классный,а с вишней тоже вкусно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:32 |