IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
СНЕЖОК
сообщение 16.2.2008, 0:15
Сообщение #211


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



ПИРОГ С ВИШНЕЙ.
2 яйца
200гр.сахара взбить
добавить:1ст.сметаны
2ст.ложки маргарина
1п.ванилина(15гр.)
1п.бакпульвера(15гр.)
350гр.муки в готовое тесто добавить 1 ст.вишни. вылить в форму и в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 16.2.2008, 8:41
Сообщение #212


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(СНЕЖОК @ 16.2.2008, 1:15) *
ПИРОГ С ВИШНЕЙ.
2 яйца
200гр.сахара взбить
добавить:1ст.сметаны
2ст.ложки маргарина
1п.ванилина(15гр.)
1п.бакпульвера(15гр.)
350гр.муки в готовое тесто добавить 1 ст.вишни. вылить в форму и в духовку.


Вкусный, должно быть пирожок rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 16.2.2008, 12:16
Сообщение #213


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721



Цитата(Ирэн @ 20.1.2008, 20:13) *
Шарлотка с мандаринами и шоколадом

Разрезик просто потрясающий jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.2.2008, 18:38
Сообщение #214


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Багира7 @ 16.2.2008, 13:16) *
Разрезик просто потрясающий jump.gif

Спасибо большое wub.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 27.2.2008, 16:22
Сообщение #215


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Шарлотка с мандаринами и шоколадом выглядит очччень заманчиво food1.gif
Sea,вкусненький пирог bup.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 17:29
Сообщение #216


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Перевернутый ежевичный пирог
Рецепт от Мишель с кукинга


Перевёрнутый клюквенный пирог (Upside-Down Cranberry Cake)

300 г свежей (или замороженной) клюквы
1/3 ст. сахара
20 г сл. масла

100 г сл. масла (или маргарина)
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. апельсиновой цедры
1 ст. простокваши (buttermilk) или кефира
1 1/2 ст. муки для тортов (cake flour)
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Пирог.
Разогреть духовку до 170С.
Обильно промаслить сл. маслом дно и стенки 8" (20 см) неразъёмной формы.
Смешать клюкву с сахаром и высыпать её на дно формы.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному яйца, вымешивая после каждого не менее 2 мин.
Добавить ванилин и апельсиновую цедру.
Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в 3 приёма в маслянно-яичную смесь, чередуя с простоквашей.
Выложить тесто в форму, поверх клюквы и поставить выпекаться в духовке около 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой.
Готовый пирог слегка охладить в форме и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать желательно тёплым с ванильным мороженным

Я делала не клюквенный, а ежевичный, еще пробовала вишневый, но не фоткала. Пирог получается вкусный, маслинистой структуры (не сухой и пористый, как бисквит). Кисло-сладкая верхушка, а основа слабо-сладкая. Кто любит послаже выпечку в тесто надо сахара побольше. Кроме того, у меня нет неразъемной формы круглой, я в сердечке делала поэтому. Но и сердечко у меня низенькое smile.gif пришлось делать бортики из пекарской бумаги smile.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.2.2008, 17:33
Сообщение #217


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



СУПЕР-ПИРОГ!!!!!!!!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 17:36
Сообщение #218


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 27.2.2008, 18:33) *
СУПЕР-ПИРОГ!!!!!!!!!! food1.gif food.gif

Спасибо, Стеллочка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 27.2.2008, 17:37
Сообщение #219


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Милая какой у тебя пирог шикарний ohmy.gif а вкус наверное оболденый food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 17:43
Сообщение #220


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Снежок! А вкус скорее на любителя... Я уже писала, у него маслянистая структура, сыроватая - я такое люблю.. А вот бабушка моя не оценила sad.gif Ей сухой бисквит подавай wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 27.2.2008, 17:50
Сообщение #221


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Милая @ 27.2.2008, 16:29) *
Перевернутый ежевичный пирог


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 17:55
Сообщение #222


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Руслана wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.2.2008, 18:57
Сообщение #223


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 27.2.2008, 9:29) *
Перевернутый ежевичный пирог
Рецепт от Мишель с кукинга

Смотрится потрясающе вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.2.2008, 19:04
Сообщение #224


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Катюша smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 27.2.2008, 19:32
Сообщение #225


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



пирог очень классный,а с вишней тоже вкусно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 3:24