Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
8.2.2008, 9:55
Сообщение
#826
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот спасибо! А то я бы всё зверски измельчила,как на "огонёк".
|
|
|
8.2.2008, 10:12
Сообщение
#827
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
вот пожалуйста! "Огонек" если я не ошибаюсь острая закуска?
|
|
|
8.2.2008, 10:25
Сообщение
#828
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Не ошибаешься!
|
|
|
22.2.2008, 21:35
Сообщение
#829
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Ещё один рецепт для этой темы:
Шпинат со сливками. Шпинат очень полезный, но его не все любят. И мы тоже не любили, пока не научились делать вот так. Я беру замороженный, но думаю из свежего будет ещё вкуснее. В кастрюльку наливаю чуть чуть растительного масла, и закидываю туда шпинат поломанный на кусочки. Закрываю крышку и на медленном огне жду пока растает. Как только это произошло, добавляю мелко порезанный чеснок 2-3зубчика, приправы: молотый мускатный орех, и на свой вкус. Солим. Как закипит добавить сливки 10% или 20%. поварить минут 5-10 помешивая. Вот и всё. Мы едим и горячий и холодный. |
|
|
22.2.2008, 22:07
Сообщение
#830
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
22.2.2008, 22:33
Сообщение
#831
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Sea, я бы не сказала что густой. Думаю что из свежего погуще будет.
А из мороженного, зависит от первоначального качества. Попадается разный. |
|
|
22.2.2008, 22:37
Сообщение
#832
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
22.2.2008, 22:47
Сообщение
#833
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
22.2.2008, 22:55
Сообщение
#834
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.2.2008, 23:03
Сообщение
#835
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда?
Я ни разу не делала с орехами... |
|
|
22.2.2008, 23:09
Сообщение
#836
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.2.2008, 23:14
Сообщение
#837
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
|
|
|
23.2.2008, 6:00
Сообщение
#838
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.2.2008, 8:31
Сообщение
#839
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
23.2.2008, 23:35
Сообщение
#840
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:01 |