Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
18.2.2008, 20:12
Сообщение
#841
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
18.2.2008, 20:23
Сообщение
#842
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
18.2.2008, 20:28
Сообщение
#843
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Sea,как я рада,как я рада
|
|
|
18.2.2008, 20:41
Сообщение
#844
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Ну вот, я с фоткой
ВАУУУУУУУУУУ! разве так можно поздно вечером дражнится .я чуть язык не проглотила. да что это такое у меня с цитатами |
|
|
19.2.2008, 0:35
Сообщение
#845
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.2.2008, 20:43
Сообщение
#846
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ПИРОГ СО ШПРОТАМИ
Тесто: 170мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 11 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука 200 гр тертого сыра 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставаить в теплое место на час.(Я замешивала в хлебопечке).Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпьте зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.Ну очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
|
25.2.2008, 20:47
Сообщение
#847
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
25.2.2008, 20:49
Сообщение
#848
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
25.2.2008, 21:18
Сообщение
#849
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.2.2008, 21:49
Сообщение
#850
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
25.2.2008, 22:03
Сообщение
#851
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
25.2.2008, 22:16
Сообщение
#852
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Мурочка,очень вкусно,надо попробывать,а если овощи добавить?
|
|
|
25.2.2008, 23:35
Сообщение
#853
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
26.2.2008, 22:33
Сообщение
#854
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МУРОЧКА! ПИРОГ СО ШПРОТАМИ-ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.2.2008, 22:35
Сообщение
#855
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 17:21 |