IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
Ласа
сообщение 17.2.2008, 23:24
Сообщение #166


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Спасибо девочки!!!! biggrin.gif

Я старалась.. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 18.2.2008, 14:15
Сообщение #167


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 22:02) *
А пока мои новые маффины:
Маффины творожные

Спасибо!Обязательно испеку!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.2.2008, 14:43
Сообщение #168


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 22:02) *
Маффины творожные


Класс!!! Беру рецептик на воороужение. wink.gif
А сколько штук из этого кол-ва теста получилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 18.2.2008, 17:04
Сообщение #169


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



кекс "ЗЕБРА"
5яйц
полтора ст..сахар взбить 5 минут.
200гр.маргорина.
1ст.сметаны
1ч.ложку соды гашоную уксусом
2ст.муки
разделить тесто на две части .в одну добавить какао.и выкладывать в форму. на середину ложим одуну сталовую ложку белого теста наверх ложку теста с какао.так череду выкладывать пока не закончится тесто.тесто раплывётся по весей форми и будет похоже на зебру . и стаивим печься его в духовку.готовый кекс в разрези смотрится красиво "полосато". happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 18.2.2008, 17:48
Сообщение #170


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Мурочка @ 17.2.2008, 0:03) *
Добрый вечер всем!К вашей вкусноте добавляю свой"КЕКС"КОРОЛЕВСКИЙ"

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть темненькая))) rolleyes.gif

Цитата(Ласа @ 18.2.2008, 0:02) *
Маффины творожные

(низкокалорийные)
низкокалорийные, это есть ОЧЕНЬ хорошо))) спасибо за рецептик))) rolleyes.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 18.2.2008, 18:04) *
кекс "ЗЕБРА"

я люблю тортик Зебра, и уверена кексик будет бесподобный, спасибо за рецепти))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 18.2.2008, 18:03
Сообщение #171


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(СНЕЖОК @ 18.2.2008, 16:04) *
кекс "ЗЕБРА"

Снежок!!!Спасибо,как-нибудь испекём! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.2.2008, 18:47
Сообщение #172


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Девочки,какие вы все хозяюшки.Все такое красивое и аппетитное food1.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.2.2008, 19:09
Сообщение #173


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(СНЕЖОК @ 18.2.2008, 9:04) *
кекс "ЗЕБРА"

Буедет очень красиво смотреться в разрезе rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 18.2.2008, 19:58
Сообщение #174


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Stern, у меня получилось 16 штучек. причем мои сегодня доедали на завтрак, и сказали что сегодня они вкуснее... rolleyes.gif smile.gif

СНЕЖОК, не поверишь искала именно такой рецепт, в школе пекла, а потом тетрадку потеряла. Ты пробовала сама печь? wink.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 18.2.2008, 20:52
Сообщение #175


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



[quote name='Ласа' date='18.2.2008, 18:58' post='132204']
СНЕЖОК, не поверишь искала именно такой рецепт, в школе пекла, а потом тетрадку потеряла. Ты пробовала сама печь? wink.gif rolleyes.gif



да я такой кексик частенько пеку testo.gif ,моя доча его обожает . biggrin.gif

да что такое с цитатами у меня ноль
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.2.2008, 0:32
Сообщение #176


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 23:02) *
Маффины творожные

На такой красивой тарелочке такой красивый маффинчик! rolleyes.gif СУПЕР! bup.gif


Цитата(СНЕЖОК @ 18.2.2008, 17:04) *
кекс "ЗЕБРА"

Кексик будет очень красивый! Вот только не поняла насчет сахара. huh.gif .1,2сахар взбить 5 минут. Это сколько?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 19.2.2008, 8:01
Сообщение #177


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ва-юр @ 19.2.2008, 1:32) *
1,2сахар взбить 5 минут. Это сколько?

В стаканах, наверное sad.gif

Снежок, а сколько нужно какао добавить ко второй части?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 19.2.2008, 9:12
Сообщение #178


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Цитата(ва-юр @ 18.2.2008, 23:32) *
Кексик будет очень красивый! Вот только не поняла насчет сахара. huh.gif .1,2сахар взбить 5 минут. Это сколько?



Цитата(Sea @ 19.2.2008, 7:01) *
В стаканах, наверное sad.gif

Снежок, а сколько нужно какао добавить ко второй части?



ой ohmy.gif девчонки обратно прошляпила при напиасании рецепта :полтора ст. . сахара .а какао я ложу 1чайную ложечьку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.2.2008, 9:28
Сообщение #179


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Ruslana @ 17.2.2008, 19:07) *
Вкусненько! food1.gif А какой размер формы?

Спасибо девчонки!
А форма.....щас померяю... biggrin.gif никогда не задумывалась,она у меня уже давным-давно,лет 20 где-то. Вобщем 25 см в диаметре и 8 см высотой.

Цитата(Ласа @ 18.2.2008, 0:02) *
Маффины творожные


tongue.gif Прелестно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.2.2008, 9:46
Сообщение #180


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



как то я обнаружила у себя желание чегой то испечь.... и нежелание выходить за продуктами... ну и из того что было, предварительно начитавшись рецептов (ВА-юрчик, Танечка-Учитель, Кати - псасибо огромное) сварганила вот что:

маффины со сгущенкой:
2 яйца
1б сгущенки (не вареной)
4 ст.л. с горкой муки (это где то 1 ст.)
1ч.л. разрыхлителя
100г. сметаны
100 г. шоколада

вобщем - все перемешала миксером, наполнила формочки на 1/2 и испекла. потом растопила шоколад и обмазала smile.gif очень лёгкое тесто получилось! и ароматное smile.gif




сначала я сделала без шоколада.... его я потом намазюкала.... и прошу мужа - сфоткай мне блюдо с шоколадом, а потом 1 шт. разрежт и сфоткай разрезик..... ну он разломал и сфоткал "разломик" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:16