IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 6:54
Сообщение #181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Aug 5 2006, 06:54 AM) [snapback]12382[/snapback]

blink.gif laugh.gif
-----------------
АССОРТИ

80 гр уксуса

Какой - сколько %.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 11.8.2006, 8:48
Сообщение #182


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



9%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 19:59
Сообщение #183


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




спасибо... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 9:58
Сообщение #184


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ТОРТ " ТРИО"
(без выпечки)

300 гр творога (не зернистого)
450 гр сметаны (мало %)
2 пачки желатина
сахарная пудра по вкусу
красители
разъёмная форма 24
приготовление
хорошенько размешать твог, сметану и сахарную пудру.
распустить желатин и добавить в массу. Массу поделить на три части, и подкрасить красителями.
Выкладывать в середину формы по 4 ст. л поочередно белую, оранжевую, коричневую и т. далее. Ставим на 3-4 часа в холодильник. Вынимаем и можно кушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 12.8.2006, 10:09
Сообщение #185





Guests






Просто чудо!!!!!!!! Как же это делается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 10:53
Сообщение #186


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, и хватило же у тебя терпения по одному такому тонкому слою выкладывать и ждать пока застынет! smile.gif Молодец! Получилось очень красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 11:06
Сообщение #187


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif хватило laugh.gif у меня уже новые застывают ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 11:20
Сообщение #188


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Aug 12 2006, 09:06 AM) [snapback]13041[/snapback]

Спасибо smile.gif хватило laugh.gif у меня уже новые застывают ohmy.gif

Такая же расцветка? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 11:35
Сообщение #189


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.8.2006, 12:25
Сообщение #190


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,просто супер!!!Лучше чем на обложке журнала!!Обалденно!Браво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.8.2006, 13:35
Сообщение #191


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали, просто обалдеть можно.... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 21:54
Сообщение #192


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif
ЛОБИО
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.8.2006, 0:30
Сообщение #193


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Люблю лобио! Я его даже на зиму закрываю в баночки. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 13.8.2006, 10:40
Сообщение #194


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ЛОБИО С "ЛОРИ" В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ.

Засыпать зерна в котани (ктани - глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду, ветчину одни целым куском и поставить (на рассекатели) варить на среднем огне. Во время варки добавлять по немногу КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разваряться. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много житкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немногу. Когда лобио свариться, ветчину нужно достать, а лобио немного помять деревянной ложкой или давилкой для картофельного пюре. Ветчину нарезать на маленькие кусочки и положить обратно в лобио.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном (желательно без вкуса, чтобы не перебить вкус ветчины) масле до золотистого цвета, зелень мелко порубить, чеснок натолочь с солью, все смешать и добавить в лобио за 10-15 минут до готовности. Можно добавить немного аджики.

ПРОДУКТЫ:
Фасоль в зернах - 500гр.,
ветчина - 300-350гр.,
лук - 3шт.,
чеснок - 3зуб.,
кинза - 1пуч.,
чабер и реган по - 4-5вет.,
аджика и соль по - вкусу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.8.2006, 11:22
Сообщение #195


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень вкусно, обязательно нужно будет сделать...
Спасибо за рецепт!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:20