Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
8.2.2008, 0:36
Сообщение
#121
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ФАВОЛА! КОЛЬЦО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
РУСЛАНА! ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ!!!! |
|
|
8.2.2008, 8:14
Сообщение
#122
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. Вот и я думаю,что масла добавлять не нужно-поплывёт начинка. У нас сегодня были "Яблочные маффины". Хорошиииии маффинчики!!! |
|
|
8.2.2008, 9:11
Сообщение
#123
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
10.2.2008, 11:35
Сообщение
#124
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
КЕКСИКИ продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.
|
|
|
11.2.2008, 9:51
Сообщение
#125
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2008, 10:15
Сообщение
#126
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
я так делала,нормально,там 3ст. муки и получается много,больше 24 штук, в формочку надо класть не полную столовую
ложку, они подымаются в духовке. |
|
|
11.2.2008, 10:22
Сообщение
#127
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2008, 11:13
Сообщение
#128
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
|
|
|
11.2.2008, 11:45
Сообщение
#129
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2008, 12:09
Сообщение
#130
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
спасибо большое,а то у меня не все получается пока
|
|
|
11.2.2008, 12:34
Сообщение
#131
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. поделись , пожалуйста, ка сделать заварной крем для этого кекса??))) по граммам))
|
|
|
11.2.2008, 14:47
Сообщение
#132
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
11.2.2008, 23:40
Сообщение
#133
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Творожный кекс Творожная выпечка всегда очень вкусна. Хороший кексик! [b]Кольцо с заварным кремом [color="#008080"] Очень вкуснющий кекс! Выглядит очень презентабельно, празднично. А фотки как всегда на 5+!!! Персиковые маффины Вкусно! У нас сегодня были [size=3]"Яблочные маффины" Наверное, очень ароматные! Такие хорошенькие, аппетитные! КЕКСИКИ продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.Все очень просто и очень вкусно! |
|
|
12.2.2008, 1:53
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.2.2008, 10:34
Сообщение
#135
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:23 |