IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
учитель
сообщение 8.2.2008, 0:36
Сообщение #121


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ФАВОЛА! КОЛЬЦО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
РУСЛАНА! ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 8:14
Сообщение #122


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 20:34) *
Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. huh.gif

Вот и я думаю,что масла добавлять не нужно-поплывёт начинка.


Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 20:42) *
У нас сегодня были "Яблочные маффины".


Хорошиииии маффинчики!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 8.2.2008, 9:11
Сообщение #123


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Kati @ 7.2.2008, 23:18) *
Замечательные маффинчики!Пышненькие, красивенькие! rolleyes.gif



Цитата(учитель @ 7.2.2008, 23:36) *
РУСЛАНА! ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!



Цитата(Stern @ 8.2.2008, 7:14) *
Хорошиииии маффинчики!!! food1.gif food.gif

Спасибо Вам большое!Я очень рада,сижу краснею.... sleep.gif blush.gif wub.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 10.2.2008, 11:35
Сообщение #124


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



КЕКСИКИ
продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2008, 9:51
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ленуся @ 9.2.2008, 22:35) *
КЕКСИКИ

.......... 2 ст. сахара


А это не слишком много - 2 стакана blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 11.2.2008, 10:15
Сообщение #126


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



я так делала,нормально,там 3ст. муки и получается много,больше 24 штук, в формочку надо класть не полную столовую
ложку, они подымаются в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2008, 10:22
Сообщение #127


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 21:15) *
я так делала,нормально,там 3ст. муки и получается много,больше 24 штук, в формочку надо класть не полную столовую
ложку, они подымаются в духовке.

Ясненько rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 11.2.2008, 11:13
Сообщение #128


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



это мой творожный кекс


Фото из альбома разное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2008, 11:45
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 22:13) *
это мой творожный кекс

Добавила фото кекса К рецепту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 11.2.2008, 12:09
Сообщение #130


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



спасибо большое,а то у меня не все получается пока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 12:34
Сообщение #131


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2008, 22:34) *
Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. huh.gif
поделись , пожалуйста, ка сделать заварной крем для этого кекса??))) по граммам)) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 14:47
Сообщение #132


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 13:25) *
Кольцо с заварным кремом


а тесто получается густым???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.2.2008, 23:40
Сообщение #133


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 12:25) *
Творожный кекс

Творожная выпечка всегда очень вкусна. Хороший кексик! rolleyes.gif


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 12:25) *
[b]Кольцо с заварным кремом [color="#008080"]

Очень вкуснющий кекс! Выглядит очень презентабельно, празднично. А фотки как всегда на 5+!!!

Цитата(Кит @ 7.2.2008, 9:51) *
Персиковые маффины

Вкусно!

Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 21:42) *
У нас сегодня были [size=3]"Яблочные маффины"

Наверное, очень ароматные! Такие хорошенькие, аппетитные! rolleyes.gif


Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 11:35) *
КЕКСИКИ
продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.

Все очень просто и очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 1:53
Сообщение #134


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 11.2.2008, 3:13) *
это мой творожный кекс

Очень аппетитный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 13.2.2008, 10:34
Сообщение #135


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 13:25) *
Кольцо с заварным кремом
тесто получается очень густым, прилепает к рукам, я его выкладывала в форму мокрыми руками, это нормально???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
24 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:29