![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Ирэн, Мурочка, Лелишна, девочки, рада, что понравилось пока на фото, надеюсь, что понравится больше в готовом виде.
|
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Кольцо с заварным кремом
Какая красотищааа!!!Мама дорогая!!!Как я люблю заварной крем и все что с ним вытворяют)))) ![]() спасибо за рецептик)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои: Stern и Людмила, я не хочу чтобы кто-то умирал! Чесслово!!!!!!! Будем наслаждаться едой, она ведь и для этого предназначена, кроме как поддержания наших силенок ![]() karo, пользуйся на здоровье и радость ближних. |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А почему бы и нет? Только вот до смерти не следует мужа доводить... Он все-таки муж, а не просто так проходящий мимо ![]() Рада, что понравилось колечко ![]() Если до смерти и не доведу ![]() ![]() Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Если до смерти и не доведу ![]() ![]() Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? Я делала с заварным, да и рецепт был с заварным кремом, только я, чтобы не "устать" - купила в кондитерской кремик, уже готовенький. |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка.
Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Персиковые маффины
125 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца(2 шт) взбить с сахаром(125 г), добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить 1 ст.л. размягченного сливочного масла и опять хорошенько перемешать. Персики(2 шт) нарезать мелкими кубиками и с 3 ст.л. персикового сока добавить в тесто. Формочки смазать, осторожно переложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Можно только тогда сахара меньше положить
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка. Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
У нас сегодня были "Яблочные маффины".
1 среднее яблоко,1 яйцо,1 щепотка соли,90 гр. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,50 мл.раст.масла,125 мл. молока, 0,5 ч.л.корицы,240 гр.муки(Я добавляла 200 гр.) Яблоко почистить и нарезать маленькими кусочками.Муку,корицу,соль и разрыхлитель смешать в одной чашке. Во второй хорошо взбить молоко,сахар,яйцо и масло,затем добавить муку и порезанные яблоки.Хорошо вымешать. Тесто выкладывать в смазанные формочки,выпекать примерно минут 20. У меня получилось 12 штук.Рецепт взяла у подруги. ![]() Можно только тогда сахара меньше положить Спасибо,завтра попробуем! |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Кольцо с заварным кремом Какая прелесть!Кусочек вообще умопомрачительный! ![]() Персиковые маффины Кит, а Вы рецепты, которые здесь даете сами пробовали готовить?Так как большинство рецептов, опубликованных Вами, я вижу из других сайтов, не мешало бы указывать источник и ознакомиться с Правилами нашего форума У нас сегодня были "Яблочные маффины". Замечательные маффинчики!Пышненькие, красивенькие! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:05 |