IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
Лелишна
сообщение 6.2.2008, 19:25
Сообщение #106


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 15:25) *
Кольцо с заварным кремом

У-у-у, я уже вся на слюнки изошла..... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 19:37
Сообщение #107


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Ирэн, Мурочка, Лелишна, девочки, рада, что понравилось пока на фото, надеюсь, что понравится больше в готовом виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2008, 20:12
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Favola @ 5.2.2008, 23:25) *
Кольцо с заварным кремом

ohmy.gif Я бы тоже рядом с мужем Стеллочки умерла laugh.gif Обалдеть просто можно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 6.2.2008, 20:14
Сообщение #109


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Кольцо с заварным кремом

Какая красотищааа!!!Мама дорогая!!!Как я люблю заварной крем и все что с ним вытворяют)))) tongue.gif
спасибо за рецептик))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 20:29
Сообщение #110


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Людмила @ 6.2.2008, 19:12) *
ohmy.gif Я бы тоже рядом с мужем Стеллочки умерла laugh.gif Обалдеть просто можно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Девочки мои: Stern и Людмила, я не хочу чтобы кто-то умирал! Чесслово!!!!!!! Будем наслаждаться едой, она ведь и для этого предназначена, кроме как поддержания наших силенок wink.gif
karo, пользуйся на здоровье и радость ближних.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2008, 7:48
Сообщение #111


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 13:23) *
А почему бы и нет? Только вот до смерти не следует мужа доводить... Он все-таки муж, а не просто так проходящий мимо rolleyes.gif
Рада, что понравилось колечко biggrin.gif


Если до смерти и не доведу laugh.gif ,то порадую точно! rolleyes.gif
Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 7.2.2008, 8:02
Сообщение #112


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 7.2.2008, 6:48) *
Если до смерти и не доведу laugh.gif ,то порадую точно! rolleyes.gif
Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко?

Я делала с заварным, да и рецепт был с заварным кремом, только я, чтобы не "устать" - купила в кондитерской кремик, уже готовенький.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2008, 8:08
Сообщение #113


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка.
Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 7.2.2008, 9:51
Сообщение #114


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Персиковые маффины

125 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца(2 шт) взбить с сахаром(125 г), добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить 1 ст.л. размягченного сливочного масла и опять хорошенько перемешать. Персики(2 шт) нарезать мелкими кубиками и с 3 ст.л. персикового сока добавить в тесто. Формочки смазать, осторожно переложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 7.2.2008, 20:50
Сообщение #115


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кит @ 7.2.2008, 8:51) *
Персиковые маффины

Кит!!!А из компота можно добавить персики и
вместо сока сироп? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 7.2.2008, 21:09
Сообщение #116


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Можно только тогда сахара меньше положить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2008, 21:34
Сообщение #117


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 7.2.2008, 1:08) *
Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка.
Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло?

Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 7.2.2008, 21:42
Сообщение #118


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



У нас сегодня были "Яблочные маффины".
1 среднее яблоко,1 яйцо,1 щепотка соли,90 гр. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,50 мл.раст.масла,125 мл. молока,
0,5 ч.л.корицы,240 гр.муки(Я добавляла 200 гр.)
Яблоко почистить и нарезать маленькими кусочками.Муку,корицу,соль и разрыхлитель смешать в одной чашке.
Во второй хорошо взбить молоко,сахар,яйцо и масло,затем добавить муку и порезанные яблоки.Хорошо вымешать.
Тесто выкладывать в смазанные формочки,выпекать примерно минут 20.
У меня получилось 12 штук.Рецепт взяла у подруги.


Цитата(Кит @ 7.2.2008, 20:09) *
Можно только тогда сахара меньше положить

Спасибо,завтра попробуем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 7.2.2008, 22:17
Сообщение #119


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 13:25) *
Кольцо с заварным кремом


Выглядит потрясающе rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.2.2008, 0:18
Сообщение #120


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Favola @ 6.2.2008, 4:25) *
Кольцо с заварным кремом

Какая прелесть!Кусочек вообще умопомрачительный! rolleyes.gif Красотища!

Цитата(Кит @ 7.2.2008, 1:51) *
Персиковые маффины

Кит, а Вы рецепты, которые здесь даете сами пробовали готовить?Так как большинство рецептов, опубликованных Вами, я вижу из других сайтов, не мешало бы указывать источник и ознакомиться с Правилами нашего форума

Цитата(Ruslana @ 7.2.2008, 13:42) *
У нас сегодня были "Яблочные маффины".

Замечательные маффинчики!Пышненькие, красивенькие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
34 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:04