Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
6.2.2008, 19:25
Сообщение
#106
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
6.2.2008, 19:37
Сообщение
#107
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Ирэн, Мурочка, Лелишна, девочки, рада, что понравилось пока на фото, надеюсь, что понравится больше в готовом виде.
|
|
|
6.2.2008, 20:12
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.2.2008, 20:14
Сообщение
#109
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Кольцо с заварным кремом
Какая красотищааа!!!Мама дорогая!!!Как я люблю заварной крем и все что с ним вытворяют)))) спасибо за рецептик)))) |
|
|
6.2.2008, 20:29
Сообщение
#110
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Я бы тоже рядом с мужем Стеллочки умерла Обалдеть просто можно Девочки мои: Stern и Людмила, я не хочу чтобы кто-то умирал! Чесслово!!!!!!! Будем наслаждаться едой, она ведь и для этого предназначена, кроме как поддержания наших силенок karo, пользуйся на здоровье и радость ближних. |
|
|
7.2.2008, 7:48
Сообщение
#111
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А почему бы и нет? Только вот до смерти не следует мужа доводить... Он все-таки муж, а не просто так проходящий мимо Рада, что понравилось колечко Если до смерти и не доведу ,то порадую точно! Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? |
|
|
7.2.2008, 8:02
Сообщение
#112
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Если до смерти и не доведу ,то порадую точно! Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? Я делала с заварным, да и рецепт был с заварным кремом, только я, чтобы не "устать" - купила в кондитерской кремик, уже готовенький. |
|
|
7.2.2008, 8:08
Сообщение
#113
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка.
Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? |
|
|
7.2.2008, 9:51
Сообщение
#114
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Персиковые маффины
125 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца(2 шт) взбить с сахаром(125 г), добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить 1 ст.л. размягченного сливочного масла и опять хорошенько перемешать. Персики(2 шт) нарезать мелкими кубиками и с 3 ст.л. персикового сока добавить в тесто. Формочки смазать, осторожно переложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин. |
|
|
7.2.2008, 20:50
Сообщение
#115
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
7.2.2008, 21:09
Сообщение
#116
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Можно только тогда сахара меньше положить
|
|
|
7.2.2008, 21:34
Сообщение
#117
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка. Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю. |
|
|
7.2.2008, 21:42
Сообщение
#118
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
У нас сегодня были "Яблочные маффины".
1 среднее яблоко,1 яйцо,1 щепотка соли,90 гр. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,50 мл.раст.масла,125 мл. молока, 0,5 ч.л.корицы,240 гр.муки(Я добавляла 200 гр.) Яблоко почистить и нарезать маленькими кусочками.Муку,корицу,соль и разрыхлитель смешать в одной чашке. Во второй хорошо взбить молоко,сахар,яйцо и масло,затем добавить муку и порезанные яблоки.Хорошо вымешать. Тесто выкладывать в смазанные формочки,выпекать примерно минут 20. У меня получилось 12 штук.Рецепт взяла у подруги. Можно только тогда сахара меньше положить Спасибо,завтра попробуем! |
|
|
7.2.2008, 22:17
Сообщение
#119
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
8.2.2008, 0:18
Сообщение
#120
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Кольцо с заварным кремом Какая прелесть!Кусочек вообще умопомрачительный! Красотища! Персиковые маффины Кит, а Вы рецепты, которые здесь даете сами пробовали готовить?Так как большинство рецептов, опубликованных Вами, я вижу из других сайтов, не мешало бы указывать источник и ознакомиться с Правилами нашего форума У нас сегодня были "Яблочные маффины". Замечательные маффинчики!Пышненькие, красивенькие! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:04 |