Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
23.1.2008, 8:54
Сообщение
#91
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
29.1.2008, 1:24
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.1.2008, 7:54
Сообщение
#93
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Катюша!!!
|
|
|
29.1.2008, 18:45
Сообщение
#94
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНКИН! КАТЮША!СВЕТУНЯ!ИРЭН!ОЛЕНЬКА!АЛЕНОЧКА!СТЕЛЛОЧКА!
ЮЛЯ! Маффины из слоеного теста очень аппетитные! ОЛЕНЬКА! Штоллен оооооочень красивый получился! СВЕТУНЕЧКА! НА ЗДОРОВЬЕ! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Маффины с шоколадом просто КЛАСС! СТЕЛЛОЧКА! Штоллен просто СУПЕР!!!!!!!!!!!И СПАСИБО за чудесные стихи! |
|
|
30.1.2008, 1:11
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, только не смейтесь пож-та (все сроки вышли уже) - но я к вам сегодня со Штолленом пришла Сделала его 2 недели назад по рецепту Stern Очень красивый и очень праздничный! Ну вот "подсела" я на такой рецептик кексиков от ТАНИЧКИ-УЧИТЕЛЯ. Меняю только начинки. МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ Вкуснятина какая шоколадная! От выпечки такой я просто млею!!! Попробую всего,иначе заболею!!! А штоллен к рождеству пекла я тоже! Смотрю,они у нас как близнецы похожи! Мы только две недели ждать не стали! На следующий день его сожрали! И Штоллен СУПЕР и стихи СУПЕР!!!! |
|
|
5.2.2008, 12:25
Сообщение
#96
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Творожный кекс 150г масла или маргарина растереть с 300г сахара, добавить| 250г творога, 4 яйца,1ч ложку соды г/у, 300-400г муки. Тесто довести до консистенции густой сметаны. Выпекать. |
|
|
5.2.2008, 15:05
Сообщение
#97
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
5.2.2008, 15:38
Сообщение
#98
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
примерно мин.30
|
|
|
6.2.2008, 1:43
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.2.2008, 9:18
Сообщение
#100
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Я не добовляла, мои дети не очень любят, а вообще кашу маслом не испортишь.
|
|
|
6.2.2008, 12:25
Сообщение
#101
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Кольцо с заварным кремом
300 грамм муки 50 грамм крахмала 200 грамм сливочного масла 200 грамм сах. песка 2 яйца плюс 1 желток щепотка соли полпакетика ванили половинка ч.л. дрожжей (у меня сухие) ст. л. рома 2 ст. л. какао Поллитра заварного крема (я брала в кондитерской). В размягченное сливочное масло добавить сахарный песок, перемешать. Взбить яйца и дополнительный желток в пену. Добавить в сливочное масло с сахаром. Хорошо все перемешать до однородной массы. Соединили с мукой, дрожжами, добавили соль, ваниль, какао и ром. Продолжаем хорошо все перемешивать. После того, как все было вымешано до однородной массы, поставили тесто в холодильник минут на 30. Для приготовления нам понадобится форма в виде кольца диаметром примерно 20 см. Выкладываем тесто в форму, стараясь, чтобы тесто "выходило" за края формы. После чего выкладываем заварной кремик, закрываем тестом, которое мы "выпустили" за проделы формы. Если тесто осталось, то используем его для "закрытия" кольца. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим выпекаться кольцо на 30 минут. Готовое кольцо посыпаем сахарной или ванильной пудрой. |
|
|
6.2.2008, 13:35
Сообщение
#102
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.2.2008, 14:23
Сообщение
#103
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
6.2.2008, 19:03
Сообщение
#104
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Какое колечко! Какой кусочек !!!! Супер! Спасибо за рецепт!!!!
|
|
|
6.2.2008, 19:19
Сообщение
#105
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Вот это колечко!Ляпотааа!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:09 |