![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#811
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Мурочка, вкусняшка получилась!!!! И вид аппетитный
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#812
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#813
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#814
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#815
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#816
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
И я присоединяюсь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#817
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки спасибки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#818
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Цветная капуста запеченная
1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. |
|
|
![]()
Сообщение
#819
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#820
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Закуска по-корейски. 2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.
|
|
|
![]()
Сообщение
#821
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цветная капуста запеченная 1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. Вкуууусно!Мы тоже цветную капустку любим ![]() ![]() Закуска по-корейски. Мммммм, баклажанчики вкуснющие! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#822
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Совсем забыла - сыр вместо сухарей посыпать. Но мне больше нравится с сухариками.
|
|
|
![]()
Сообщение
#823
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#824
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цветная капуста запеченная Кит!!!Любим,любим такую капусту ![]() И мыыыыыы!!!! ![]() ![]() ![]() Закуска по-корейски. 2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.![]() ![]() ![]() А овощи для маринада мелко резать или через мясорубку пропустить? |
|
|
![]()
Сообщение
#825
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
stern,мелко не надо,петрушку я порезала ножом,как обычно, перец средними произвольными кусочками, а чеснок можно и не резать, если не большой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:24 |