Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
11.8.2006, 6:54
Сообщение
#181
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ Aug 5 2006, 06:54 AM) [snapback]12382[/snapback] ----------------- АССОРТИ 80 гр уксуса Какой - сколько %.... |
|
|
11.8.2006, 8:48
Сообщение
#182
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
9%
|
|
|
11.8.2006, 19:59
Сообщение
#183
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
спасибо...
|
|
|
12.8.2006, 9:58
Сообщение
#184
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ТОРТ " ТРИО"
(без выпечки) 300 гр творога (не зернистого) 450 гр сметаны (мало %) 2 пачки желатина сахарная пудра по вкусу красители разъёмная форма 24 приготовление хорошенько размешать твог, сметану и сахарную пудру. распустить желатин и добавить в массу. Массу поделить на три части, и подкрасить красителями. Выкладывать в середину формы по 4 ст. л поочередно белую, оранжевую, коричневую и т. далее. Ставим на 3-4 часа в холодильник. Вынимаем и можно кушать |
|
|
Guest_Гость_* |
12.8.2006, 10:09
Сообщение
#185
|
Guests |
Просто чудо!!!!!!!! Как же это делается?
|
|
|
12.8.2006, 10:53
Сообщение
#186
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Натали, и хватило же у тебя терпения по одному такому тонкому слою выкладывать и ждать пока застынет! Молодец! Получилось очень красиво.
|
|
|
12.8.2006, 11:06
Сообщение
#187
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо хватило у меня уже новые застывают
|
|
|
12.8.2006, 11:20
Сообщение
#188
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ Aug 12 2006, 09:06 AM) [snapback]13041[/snapback] Спасибо хватило у меня уже новые застывают Такая же расцветка? |
|
|
12.8.2006, 11:35
Сообщение
#189
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
да
|
|
|
12.8.2006, 12:25
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,просто супер!!!Лучше чем на обложке журнала!!Обалденно!Браво!!!
|
|
|
12.8.2006, 13:35
Сообщение
#191
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали, просто обалдеть можно....
|
|
|
12.8.2006, 21:54
Сообщение
#192
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо
ЛОБИО |
|
|
13.8.2006, 0:30
Сообщение
#193
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Люблю лобио! Я его даже на зиму закрываю в баночки.
|
|
|
13.8.2006, 10:40
Сообщение
#194
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ЛОБИО С "ЛОРИ" В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ.
Засыпать зерна в котани (ктани - глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду, ветчину одни целым куском и поставить (на рассекатели) варить на среднем огне. Во время варки добавлять по немногу КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разваряться. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много житкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немногу. Когда лобио свариться, ветчину нужно достать, а лобио немного помять деревянной ложкой или давилкой для картофельного пюре. Ветчину нарезать на маленькие кусочки и положить обратно в лобио. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном (желательно без вкуса, чтобы не перебить вкус ветчины) масле до золотистого цвета, зелень мелко порубить, чеснок натолочь с солью, все смешать и добавить в лобио за 10-15 минут до готовности. Можно добавить немного аджики. ПРОДУКТЫ: Фасоль в зернах - 500гр., ветчина - 300-350гр., лук - 3шт., чеснок - 3зуб., кинза - 1пуч., чабер и реган по - 4-5вет., аджика и соль по - вкусу |
|
|
13.8.2006, 11:22
Сообщение
#195
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень вкусно, обязательно нужно будет сделать...
Спасибо за рецепт!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:50 |