Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
31.1.2008, 17:46
Сообщение
#796
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
31.1.2008, 18:06
Сообщение
#797
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Ну,вот,вроде бы разобралась,
|
|
|
31.1.2008, 22:36
Сообщение
#798
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Уф!!! Разобралась кажись))
Вот он пирожок в разрезе(поскольку только такой кусочек и сохранился) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279112/ А это из того же теста,только с добавлением творога сладкого,творожные розочки) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279106/ Приятного чаепития)) |
|
|
31.1.2008, 22:48
Сообщение
#799
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.2.2008, 8:22
Сообщение
#800
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Ссылку на фото нужно вставлять через эту кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.
[/quote] Спасибо)) Исправлюсь)) |
|
|
1.2.2008, 8:59
Сообщение
#801
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много???? Оо , при печатонье рецепта я зделола ошибку бакпульверанужно 1,2пачки.изеняюсь Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. |
|
|
1.2.2008, 9:25
Сообщение
#802
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
бакпульвер- это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой. Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись! Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект... |
|
|
1.2.2008, 9:35
Сообщение
#803
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
4.2.2008, 12:26
Сообщение
#804
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!!
100 гр салями не слишком острой неразем на маленькие кубики 50-70 гр маргарина растопить и отставить остывать 1/4 среднего красного болгарского перца порезать на кусочки небольшие 200 гр молока, 1 яйцо смешать, соль по вкусу, главное не забыть, что салями тоже соленая, маргарин, 1/2 ч л разрыхлителя, все хорошо смешиваем, добавляем 5-6 ст л муки с боольшими горками, чтобы тесто было как на оладьи, туда домешиваем салями и паприку , я добавила еще майоран и укроп сухие. Формы смазываем и выпекаем, у меня получилось 28 маленьких кексиков, очень вкусных! |
|
|
4.2.2008, 12:44
Сообщение
#805
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хорошее начало для формочек новых.Здорово просто,Юлька-молодчинка.
|
|
|
4.2.2008, 13:19
Сообщение
#806
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Оо , при печатонье рецепта я зделола ошибку бакпульверанужно 1,2пачки.изеняюсь Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. В разных странах вес пачек бывает разный, поэтому лучше писать в гр или в ложках, или указывать вес пачки... Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись! Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект... Бакпулвер - это на немецком языке, а на русском, это разрыхлитель теста. В состав разрыхлитель входит та же сода и лимонная кислота, поэтому если использовать соду гашеную лим.кислотой, то в принципе будет то же самое, что и разрыхлитель. |
|
|
4.2.2008, 21:06
Сообщение
#807
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.2.2008, 21:20
Сообщение
#808
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
5.2.2008, 0:27
Сообщение
#809
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
5.2.2008, 4:12
Сообщение
#810
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня . Сразу решила приготовить такие вот ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Супер,люблю такие вкусняшки Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. Должно быть очень вкусненько.Добро пожаловать на наш форум! Всем привет! Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный. Пирог французский. Вкусненько,я тоже такое готовлю,только филе свежей рыбки кладу. пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Наверно вкусненько Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!! Здоровские маффинчики и очень аппетитные |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:10 |