Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
20.1.2008, 19:39
Сообщение
#196
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Kati спасибо !
|
|
|
22.1.2008, 8:44
Сообщение
#197
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
22.1.2008, 10:34
Сообщение
#198
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Спасибо !!!
|
|
|
22.1.2008, 12:43
Сообщение
#199
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
22.1.2008, 14:46
Сообщение
#200
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.1.2008, 19:19
Сообщение
#201
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Stern, Мурочка спасибо большое !!!
|
|
|
3.2.2008, 11:47
Сообщение
#202
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
На днях пекла Лимонный пирог
рецепт из книжки Донцовой, мне кажется, что у нас видела такой - сейчас поискала не нашла. Вобщем на всякий случай напишу рецепт. Для начинки 2-3 лимона, сахар по вкусу Тесто: 1 пакетик дрожжей (10-11г.) 200г. сливочного масла 1/2 стак. молока 2 ст.л. сахара 2,5 стак. муки Масло нарезать кусочками. Молоко согреть до комнатной температуры, соединить с мукой, сахаром и дрожжами. Добавить масло и замесить тесто. Скатать в шар. Теперь делаем начинку: лимоны ошпарить, порезать и удалить косточки. Пропустить с кожурой через мясорубку. В полученное пюре добавить сахарный песок. Тесто поделить на две неравные части. Большую раскатать и положить в разъемную форму. Края пласта должны быть подняты достаточно высоко. Дрочек быть не должно - иначе вытечет начинка. Сверху выкладываем начинку. дальше раскатываем меньший пласт, накрываем пирог и защипываем края. Печется достаточно быстро до золотистого верха. Потом лимонник нужно остудить и разрезать уже холодным. Очень хорошо подать его к кофе. |
|
|
3.2.2008, 12:13
Сообщение
#203
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.2.2008, 5:29
Сообщение
#204
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
На днях пекла [font="Comic Sans MS"][size=4][color="#2e8b57"]Лимонный пирог [font="Verdana"][size=2][color="#000000"]рецепт из книжки Донцовой, мне кажется, что у нас видела такой - сейчас поискала не нашла. Вобщем на всякий случай напишу рецепт. Мммм, лимонные пироги всегда такие ароматные Объеденье! Ты наверное вот этот видела?очень вкусный и ароматный пирог, готовила по этому рецепту |
|
|
4.2.2008, 9:21
Сообщение
#205
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Stern, Катюшик - на здоровье!
Катюш, да, этот, надо сделать - интересно, начинка там суфле напоминает? |
|
|
4.2.2008, 9:51
Сообщение
#206
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Какой замечательный пирог ! А я как раз думала что бы такое с лимоном сделать..... Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
|
|
|
4.2.2008, 18:44
Сообщение
#207
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
5.2.2008, 7:13
Сообщение
#208
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюш, да, этот, надо сделать - интересно, начинка там суфле напоминает? Ага, напоминает слегка суфле .Очень нежненькая начинка, пирог вкуснючий!Мне, не сладкоежке этот пирог очень-очень понравился!С кислинкой, ароматный и очень приятный!Но муж-сластена тоже уплетал за обе щеки !Так что рекомендую ! |
|
|
5.2.2008, 12:06
Сообщение
#209
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
5.2.2008, 15:09
Сообщение
#210
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:56 |