Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
30.1.2008, 21:07
Сообщение
#811
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мурочка, вкусняшка получилась!!!! И вид аппетитный
|
|
|
30.1.2008, 23:07
Сообщение
#812
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.1.2008, 23:14
Сообщение
#813
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
31.1.2008, 0:16
Сообщение
#814
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
31.1.2008, 7:47
Сообщение
#815
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
31.1.2008, 20:47
Сообщение
#816
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
И я присоединяюсь очень вкусненько!!!!
|
|
|
1.2.2008, 11:10
Сообщение
#817
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки спасибки!
|
|
|
5.2.2008, 11:52
Сообщение
#818
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Цветная капуста запеченная
1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. |
|
|
5.2.2008, 15:11
Сообщение
#819
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
5.2.2008, 16:00
Сообщение
#820
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Закуска по-корейски. 2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.
|
|
|
6.2.2008, 1:41
Сообщение
#821
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цветная капуста запеченная 1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. Вкуууусно!Мы тоже цветную капустку любим !А сыр в рецепте куда идет Закуска по-корейски. Мммммм, баклажанчики вкуснющие! |
|
|
6.2.2008, 7:22
Сообщение
#822
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Совсем забыла - сыр вместо сухарей посыпать. Но мне больше нравится с сухариками.
|
|
|
6.2.2008, 9:22
Сообщение
#823
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.2.2008, 9:29
Сообщение
#824
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цветная капуста запеченная Кит!!!Любим,любим такую капусту . И мыыыыыы!!!! Я больше с сыром уважаю! Закуска по-корейски. 2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.А овощи для маринада мелко резать или через мясорубку пропустить? |
|
|
8.2.2008, 9:53
Сообщение
#825
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
stern,мелко не надо,петрушку я порезала ножом,как обычно, перец средними произвольными кусочками, а чеснок можно и не резать, если не большой.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:49 |