Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
22.1.2008, 17:06
Сообщение
#781
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
23.1.2008, 8:44
Сообщение
#782
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
29.1.2008, 1:44
Сообщение
#783
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.1.2008, 18:04
Сообщение
#784
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. 2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды) 1ст.л.сахара +1ч.л. соли 50гр.подсолнечного(раф)масла 30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять) муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени. Начинка: 500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности) 250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета) 300гр.риса варенного 100гр.жареных шампиков, Соль,перец,укроп- по вкусу Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была. Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30. Угощайтесь на здоровье)) |
|
|
29.1.2008, 18:51
Сообщение
#785
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛОРИК! ПОРОСЯТКИ_СУПЕР!!!
СВЕТУНЕЧКА! КАКУЮ ТЫ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИЛА!!!!ПИРОЖКИ ОТЛИЧНЫЕ!!БРАВО!!! КАРО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! |
|
|
29.1.2008, 21:28
Сообщение
#786
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. 2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды) 1ст.л.сахара +1ч.л. соли 50гр.подсолнечного(раф)масла 30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять) муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени. Начинка: 500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности) 250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета) 300гр.риса варенного 100гр.жареных шампиков, Соль,перец,укроп- по вкусу Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была. Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30. Угощайтесь на здоровье)) Люблю тесто с растит. маслом Надо попробовать, спасибо за рецепт! |
|
|
29.1.2008, 23:48
Сообщение
#787
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. Привет, karo!Добро пожаловать к нам на форум !И большое спасибо за рецептик!Пирог должно быть очень вкусненький! |
|
|
30.1.2008, 0:50
Сообщение
#788
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня . Сразу решила приготовить такие вот ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Какое чудо получилось чудесное! Так вкусно, наверное, было!! Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. karo, спасибо за рецепт вкусного пирожка! И добро пожаловать на форум!! |
|
|
31.1.2008, 10:48
Сообщение
#789
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 31.7.2007 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 4,813 |
Всем привет!
Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный. Пирог французский. Тесто: 150 гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, сода 0,5 ч. л. гаш. уксусом, муки сколько возьмет тесто. Начинка: 1 банка любых рыбных консерв, 0,5 стак. отварного риса, жаренный лук до золотистого цвета (2 средних луковицы). В форму или сковородку, рукой выложить тесто, дно и борта, чтобы получилась "корзинка". Начинку всю перемешать и выложить на тесто. Все это залить 0,5 стак. сметаны взбитой с 1 яйцом,соль, перец. Если бортики получились высокие, то их чуть завернуть на пирог. Печь на среднем огне до тех пор, пока тесто не станет золотистым. |
|
|
31.1.2008, 10:53
Сообщение
#790
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом
|
|
|
31.1.2008, 14:21
Сообщение
#791
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
karo какая вкусная начинка , спасибо за рецепт! По поводу фоток посмотри
Маруська замечательный пирожок! |
|
|
31.1.2008, 14:44
Сообщение
#792
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
3яйца 250гр сметаны 1,5 п.бакпульвер муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук. выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов, надеюсь что пирог вам понравится . |
|
|
31.1.2008, 15:05
Сообщение
#793
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
31.1.2008, 15:39
Сообщение
#794
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
31.1.2008, 17:13
Сообщение
#795
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:26 |