![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Как-то приелось уже язычки делать на праздник то заливными, то вареными под разными соусам. Задалась я мыслью на праздничный стол сделать свиные язычки фаршировнные. Говяжий язык фаршировала не раз. Но там есть где разгуляться, язык-то большооой. Думала, думала и вот, что надумала....
Потушила шпинат из заморозки, посолила его по-вкусу и добавила к нему натертого сыра. ![]() Затем продавила чеснок и положила немнооожечко майонеза. Все перемешала. ![]() Сладкий красный перец разрезала на вот такие сектора-лодочки. Хотела его на минутку пробланшировать в кипяточке, что бы он стал помягче, но потом решила, что пускай хрустит своей свежестью. Сочнее будет. ![]() Заполнила лодочки приготовленной шпинатной начинкой. ![]() Начинку сверху закрыла еще таким же отрезанным кусочком перца. ![]() У еще теплых отварных с кореньями язычков надрезала "карман". Язычки обязательно должны быть еще немного тепленькими, недавно сваренными, иначе ничего не получится. ![]() В "карман" вставила подготовленную начинку. ![]() А вот здесь без помощника уже не обойтись.Нужно, что бы кто-то сжимал разрез "карманов" пока вы стягиваете кулинарным шпагатом язычки. ![]() Ну, и что бы язычки не обветрились, завернем их в фольгу и отправим остывать до завтра в холодильник. ![]() Получилось необычно и вкусно! А тоненькие кончики язычков я отправила в мясной салат. Угощайтесь! ![]() Все комментарии можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:33 |