IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2008, 17:06
Сообщение #781


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 22.1.2008, 2:24) *
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ

Молодец, Светунька! Вкусно! А я в такие пирожки сырое яйцо кидаю. Иногда еще туну кладу. Или кусочек остатков мяса. Пирожки даю на завтрак. Вместо шпината, бывает, кладу помидорку. В общем, вариантов тут много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.1.2008, 8:44
Сообщение #782


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 22.1.2008, 15:28) *
Что я могу сказать тебе,Светуня? cray.gif
Над фоткой пирожков роняю слюни.... slunki.gif slunki.gif slunki.gif



СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.1.2008, 1:44
Сообщение #783


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 22.1.2008, 1:24) *
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ

Вкуснятина какая! rolleyes.gif И красиво!Здорово, Светуничка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 29.1.2008, 18:04
Сообщение #784


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.

2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды)
1ст.л.сахара +1ч.л. соли
50гр.подсолнечного(раф)масла
30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять)
муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени.

Начинка:
500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности)
250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета)
300гр.риса варенного
100гр.жареных шампиков,
Соль,перец,укроп- по вкусу

Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была.
Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге.
Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30.

Угощайтесь на здоровье))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 29.1.2008, 18:51
Сообщение #785


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛОРИК! ПОРОСЯТКИ_СУПЕР!!!

СВЕТУНЕЧКА! КАКУЮ ТЫ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИЛА!!!!ПИРОЖКИ ОТЛИЧНЫЕ!!БРАВО!!!

КАРО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.1.2008, 21:28
Сообщение #786


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(karo @ 29.1.2008, 19:04) *
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.

2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды)
1ст.л.сахара +1ч.л. соли
50гр.подсолнечного(раф)масла
30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять)
муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени.

Начинка:
500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности)
250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета)
300гр.риса варенного
100гр.жареных шампиков,
Соль,перец,укроп- по вкусу

Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была.
Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге.
Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30.

Угощайтесь на здоровье))

Люблю тесто с растит. маслом rolleyes.gif Надо попробовать, спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.1.2008, 23:48
Сообщение #787


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(karo @ 29.1.2008, 10:04) *
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.

Привет, karo!Добро пожаловать к нам на форум smile.gif !И большое спасибо за рецептик!Пирог должно быть очень вкусненький! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.1.2008, 0:50
Сообщение #788


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 22.1.2008, 9:24) *
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня wink.gif . Сразу решила приготовить такие вот
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ

Какое чудо получилось чудесное! Так вкусно, наверное, было!! rolleyes.gif


Цитата(karo @ 29.1.2008, 18:04) *
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.

karo, спасибо за рецепт вкусного пирожка! И добро пожаловать на форум!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маруська
сообщение 31.1.2008, 10:48
Сообщение #789


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 103
Регистрация: 31.7.2007
Из: Украина г.Киев
Пользователь №: 4,813



Всем привет!
Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный.

Пирог французский.
Тесто: 150 гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, сода 0,5 ч. л. гаш. уксусом, муки сколько возьмет тесто.
Начинка: 1 банка любых рыбных консерв, 0,5 стак. отварного риса, жаренный лук до золотистого цвета (2 средних луковицы).
В форму или сковородку, рукой выложить тесто, дно и борта, чтобы получилась "корзинка". Начинку всю перемешать и выложить на тесто. Все это залить 0,5 стак. сметаны взбитой с 1 яйцом,соль, перец. Если бортики получились высокие, то их чуть завернуть на пирог. Печь на среднем огне до тех пор, пока тесто не станет золотистым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 31.1.2008, 10:53
Сообщение #790


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 31.1.2008, 14:21
Сообщение #791


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



karo какая вкусная начинка tongue.gif , спасибо за рецепт! По поводу фоток посмотри

Маруська замечательный пирожок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 31.1.2008, 14:44
Сообщение #792


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
3яйца
250гр сметаны
1,5 п.бакпульвер
муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук.
выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов,


надеюсь что пирог вам понравится . testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2008, 15:05
Сообщение #793


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(karo @ 30.1.2008, 21:53) *
Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом wacko.gif

Сначала фото нужно загрузить на любой фотосайт (например moifoto.ru), затем скопировать ссылку своего фото для форумов и перенести эту ссылку в свое сообщение.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 31.1.2008, 15:39
Сообщение #794


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 13:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
надеюсь что пирог вам понравится . testo.gif

Снежок!Понравится,
понравится rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 31.1.2008, 17:13
Сообщение #795


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 15:44) *
бакпульвер

Снежок, а что это такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:20