![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Kati спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Stern, Мурочка спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
На днях пекла Лимонный пирог
рецепт из книжки Донцовой, мне кажется, что у нас видела такой - сейчас поискала не нашла. Вобщем на всякий случай напишу рецепт. ![]() Для начинки 2-3 лимона, сахар по вкусу Тесто: 1 пакетик дрожжей (10-11г.) 200г. сливочного масла 1/2 стак. молока 2 ст.л. сахара 2,5 стак. муки Масло нарезать кусочками. Молоко согреть до комнатной температуры, соединить с мукой, сахаром и дрожжами. Добавить масло и замесить тесто. Скатать в шар. Теперь делаем начинку: лимоны ошпарить, порезать и удалить косточки. Пропустить с кожурой через мясорубку. В полученное пюре добавить сахарный песок. Тесто поделить на две неравные части. Большую раскатать и положить в разъемную форму. Края пласта должны быть подняты достаточно высоко. Дрочек быть не должно - иначе вытечет начинка. Сверху выкладываем начинку. дальше раскатываем меньший пласт, накрываем пирог и защипываем края. Печется достаточно быстро до золотистого верха. Потом лимонник нужно остудить и разрезать уже холодным. Очень хорошо подать его к кофе. |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
На днях пекла [font="Comic Sans MS"][size=4][color="#2e8b57"]Лимонный пирог [font="Verdana"][size=2][color="#000000"]рецепт из книжки Донцовой, мне кажется, что у нас видела такой - сейчас поискала не нашла. Вобщем на всякий случай напишу рецепт. Мммм, лимонные пироги всегда такие ароматные ![]() Ты наверное вот этот видела?очень вкусный и ароматный пирог, готовила по этому рецепту ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Stern, Катюшик - на здоровье!
Катюш, да, этот, надо сделать - интересно, начинка там суфле напоминает? |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Какой замечательный пирог
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюш, да, этот, надо сделать - интересно, начинка там суфле напоминает? Ага, напоминает слегка суфле ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:35 |