маффины из слоеного теста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
маффины из слоеного теста |
17.1.2008, 11:16
Сообщение
#1
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Маффины из слоеного теста
Вообще по рецепту чет как-то немного по-другому , ну да ладно! в общем потребовалось мне где-то 600 гр уже раскатанного слоеного теста пакетик пудинга с ванильным вкусом рассчитанного на 500 мл 300 гр сметаны 3 яйца жир для формы банка консервированных абрикос! 500 мл молока 6 ст л сахара Все достаточно просто, варим пудинг, с 3 ст л сахара так, как написано на упаковке, потом перекладываем его в мисочку и остужаем под пленкой. Далее форму для маффинсов смазываем маргарином и нарезаем квадраты из слоеного теста примерно 12*12 см и выклаыдваем в формочки: Миксером взбиваем сметану с яцами и оставшимися 3 ст л сахара, туда медленно по ложке добавляем пуддинг, потом раскладываем его по маффинам. Отправляем это все в духовку на средней температуре. В это время вытаскиваем консервированные абрикосы и даем им стечь! Через минут 20-25 вытаскиваем маффины и выкладываем абрикосы так же я выложила абриковы на пуддинг отдельный и запекаем еще минут 10-15 при той же температуре. Вытаскиваем из духовки, даем остыть! Самое главное6 чтобы вытаскивать не совсем холодные и не слишком горячие, в теплом состоянии самое то! Выкладываем в бумажные формы!!!! потому как выложила я на тарелку и заметила, что почему-то они начали прилипать! Посыпаем сахарной пудрой! Вопросы и обсуждения здесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:26 |