Маффины из слоеного теста
Вообще по рецепту чет как-то немного по-другому , ну да ладно!
в общем потребовалось мне где-то 600 гр уже раскатанного слоеного теста
пакетик пудинга с ванильным вкусом рассчитанного на 500 мл
300 гр сметаны
3 яйца
жир для формы
банка консервированных абрикос!
500 мл молока
6 ст л сахара
Все достаточно просто, варим пудинг, с 3 ст л сахара так, как написано на упаковке, потом перекладываем его в мисочку и остужаем под пленкой.
Далее форму для маффинсов смазываем маргарином и нарезаем квадраты из слоеного теста примерно 12*12 см и выклаыдваем в формочки:
Миксером взбиваем сметану с яцами и оставшимися 3 ст л сахара, туда медленно по ложке добавляем пуддинг, потом раскладываем его по маффинам.
Отправляем это все в духовку на средней температуре. В это время вытаскиваем консервированные абрикосы и даем им стечь! Через минут 20-25 вытаскиваем маффины и выкладываем абрикосы
так же я выложила абриковы на пуддинг отдельный и запекаем еще минут 10-15 при той же температуре.
Вытаскиваем из духовки, даем остыть!
Самое главное6 чтобы вытаскивать не совсем холодные и не слишком горячие, в теплом состоянии самое то! Выкладываем в бумажные формы!!!! потому как выложила я на тарелку и заметила, что почему-то они начали прилипать!
Посыпаем сахарной пудрой!
Вопросы и обсуждения здесь!