![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
КАтюшенька!!!! Спасибо большое!!!!
Катринчик нашёлся!!!! УРРЯ!!!!! как ты там, сонечко? как настроение? ой, девчёночки.....меня и завтра ругать надо... сегодня я сделала то что от меня зависит.... завтра надеюсь на результат..... нервничаю..... жжжжж....ррррр..... но всё равно ПРИЯТНО ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
КАтюшенька!!!! Спасибо большое!!!! Катринчик нашёлся!!!! УРРЯ!!!!! как ты там, сонечко? как настроение? ой, девчёночки.....меня и завтра ругать надо... сегодня я сделала то что от меня зависит.... завтра надеюсь на результат..... нервничаю..... жжжжж....ррррр..... но всё равно ПРИЯТНО ![]() ![]() Разумничка,поругаем поругаем.... ![]() Да я здесь, забегаю не надолго.Янормально,настроение супер,растем.Отчитаюсь на днях как съездили в США и праздники как провели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех с приятностями и подарками! Неразумнушка, все у тебя будет хорошо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ВА-юрушка!!!! Катринчик!!!! Катюшенька!!!! СПАСИБО!!!!!
КАтринчик!!!!! я оченьрада то что у тебя все ОК!!!!! жду очет ![]() вроде вчера я получила предварительное "добро" от зама того, от кого мне ужно "добро" (большого начальника, который курирует наш отдел, он к тому же иностранец) (фух, вот это завернула) на получение кредита на авто с нестандартными условиями ![]() ЗЫ: уже опеделилась с маркой и моделью, да собствено и тест-драйв проехали, именно на той машине, которую возьмём и даже внесли залог ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Разумничка, отличная новость!Очень за тебя рада!Расскажи про вашего будующего "члена семьи", интересно же
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Катюшенька!!!!
![]() ой, наш будущий член семьи очень симпатичный, небольшой, но очень просторный.... подробности потом... вот привезём его домой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Разумничка,я очень рада за вас,новость великолепная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Умничка!!!!!!!!! Приятная новость то какая!!! Очень за тебя рада!!!! Удачи тебе!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Разумничка это приятность!! ждем фоток новогочлена семьи!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Девочки, спешу поделиться, сегодня купила первый номер кулинарного журнала "Легко и вкусно" была очень приятно удивлена. Куча рецептов и многие очень интересные. Может кто-то еще покупал и может поделиться впечатлением?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Катюшенька!!!! ![]() ой, наш будущий член семьи очень симпатичный, небольшой, но очень просторный.... подробности потом... вот привезём его домой ![]() ![]() Какая приятная приятность! Ждем фотки! ![]() Девочки, спешу поделиться, сегодня купила первый номер кулинарного журнала "Легко и вкусно" была очень приятно удивлена. Куча рецептов и многие очень интересные. Может кто-то еще покупал и может поделиться впечатлением? У нас не часто можно купить эти журналы. И приходят они к нам с большим опозданием после их выхода. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Ва-юрчик, не расстраивайся, я постараюсь самым интересным делиться на сайте. По мере того,как буду пробывать делать новые блюда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:46 |