![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,516 ![]() |
ищю рецепт торта кто поможет спасибо
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,516 ![]() |
знаю что он выпекается шариками ,а пом складывается горкои,но предворительно смачивается в креме .а после того как сложили горкои ,обливается глазурью шоколадной
спасибо,спасибо знаю что он выпекается шариками ,а пом складывается горкои,но предворительно смачивается в креме .а после того как сложили горкои ,обливается глазурью шоколадной спасибо,спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,516 ![]() |
нашла только там он называется "вдохновление ",рецепт: пожее
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,516 ![]() |
![]() ![]() Состав для теста: маргарин - 250 г, сахар - 1 ст, яйца - 2 шт, сода - 0,5 ч.л (погасить уксусом), мука - 3 ст, для крема: сметана - 500 г, сахар - 1 ст для шоколадной глазури: сметана - 2 ст.л, какао - 2 ч.л, сахар - 3 ст.л, сливочное масло - 50 г Приготовление Замешиваем песочное тесто. Для этого растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавляем яйца, постепенно добавляем муку и погашенную уксусом соду и замешиваем некрутое тесто. * тесто не должно быть крутым, но и не должно липнуть к рукам. Коржи не раскатываются скалкой, а формируются руками Готовое тесто разделить на 3 части. Из одной части сформировать корж. Для этого 1 из 3 частей теста раскатать на столе в круг и при помощи скалки перенести этот круг на противень. Можно корж формировать сразу на противне, затем подравнять края с помощью ножа и убрать обрезки теста. Из оставшегося теста формируем шарики диаметром 3 см и тоже выкладываем их на противень. * противень мазывать не нужно. Тесто не пристанет к листутолькотам Выпекаем корж и шарики в духовке до готовности, вынимаем из духовки и остужаем их. Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, добавляем ванилин на кончике ножа. Корж выкладываем на блюдо и хорошо промазываем его сметанным кремом. Каждый шарик обмакиваем в сметанный крем и выкладываем их на корж-основу. Сверху украшаем торт шоколадной глазурью, разноцветной посыпокой и грецкими орехами. Для шоколадной глазури: сметану довести до кипения, добавить сахар, какао и масло. Все растопить, помешивая, до загустения. только для торта яица негра ненужен корж все выпекается шариками .а все отальное также . Сообщение отредактировал Juli - 28.12.2007, 19:06
Причина редактирования: спам и реклама запрещены/Администратор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:33 |