IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика
Ludmila
сообщение 18.12.2007, 21:32
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 18.12.2007, 5:57) *
По просьбам трудящихся wink.gif

Кролик в сметанно-винном соусе

blink.gif rolleyes.gif вкусноооооооооо......(только мне их/кроликов жалко.... sad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.12.2007, 21:59
Сообщение #92


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 18.12.2007, 10:57) *
По просьбам трудящихся wink.gif

Кролик в сметанно-винном соусе

Какая вкуснятина!Соус объеденье! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.12.2007, 23:36
Сообщение #93


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Наташа)
Кролик в сметанно-винном соусе[/b]


Ооооо,это для моего супруга,очень уважает кролика! biggrin.gif спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 19.12.2007, 6:42
Сообщение #94


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо smile.gif

Людмила, мне их тоже жалко, когда вижу живыми unsure.gif а когда в магазине покупешь уже разделанную тушку или как уменя были только ножки, тогда уже просто мясо huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.12.2007, 9:36
Сообщение #95


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Наташа!!! Спасибочки, что рецептик написала!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 19.12.2007, 12:03
Сообщение #96


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Вот опять про кроликов вспомнили, вкусное у них мясо.... очень диетичное, нежное. А в сметанно -винному соусе..... эхъ......... прелесть))) люблю я корликов, и на столе, и в клетке))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 19.12.2007, 18:49
Сообщение #97


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, club_music спасибо девочки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.12.2007, 18:59
Сообщение #98


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(club_music @ 18.12.2007, 23:03) *
.....люблю я корликов, и на столе, и в клетке))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.12.2007, 8:30
Сообщение #99


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Наташа @ 18.12.2007, 17:57) *
Кролик в сметанно-винном соусе


Хоть меня в гостях и кормили хорошо,но на эту вкуснятину я уже третий день любуюсь и облизваюсь! slunki.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 20.9.2008, 9:16
Сообщение #100


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Всем привет!!!!!

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из филе кролика??? ohmy.gif

У нас тушки не продают... dry.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.9.2008, 8:20
Сообщение #101


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Ласа @ 20.9.2008, 9:16) *
Всем привет!!!!!

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из филе кролика??? ohmy.gif

У нас тушки не продают... dry.gif


Да я думаю особо мудрить не нужно,можно также обжарить полосочки филе и потушить в сметанном соусе.Кролик со сметаной,на мой вкус,самое лучшее сочетание. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 22.9.2008, 11:29
Сообщение #102


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Мурочка @ 22.9.2008, 12:20) *
Да я думаю особо мудрить не нужно,можно также обжарить полосочки филе и потушить в сметанном соусе.Кролик со сметаной,на мой вкус,самое лучшее сочетание. rolleyes.gif


а если филе еще прокрутить с минимальным добавлением жирной свининки (можно и без неё) на мясорубке с самой крупной решеткой , а потом сформировать котлетки и потушить их в сметане - получится замечательно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.10.2008, 13:13
Сообщение #103


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ох-ох-ох... у моей сестры двоюродной есть "дополнительная бабушка в деревне".... вобщем когда то (мне было лет 10-12) мы были у неё и нас кормили кроликом - большой горшок, в нем кроль нарезаный четвертинками с крупной морковкой и кажется луком все запеченное в печи...... до сих пор вспоминаю это как самое вкусное что я ела из крольчатинки!!!!! мясо просто таяло во рту!!! а морковка бы ла такая сладкая.....ммммм..... food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.10.2008, 0:39
Сообщение #104


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ножки кролика.


Вообще-то хотела купить филе кролика, но в этот раз были только ножки. Как приготовить, придумывала по ходу дела. Помыла их и положила в посуду для тушения. Подлила водички, накрыла крышкой и стала тушить. Отдельно слегка обжарила крупно нарезанные репчатый лук и морковь, положила к ним два зубчика чеснока (они были очень крупные). Но ничего сильно не зажаривала.
Как только кролик стал мягеньким и стало ясно, что ему осталось до готовности минут 20-30, я его посолила, выложила к нему лук с морковью, чесноком и добавила горстку промытого изюма. Опять накрыла крышкой. И уже в самом конце добавила измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Все. Совсем недолго, вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2008, 10:57
Сообщение #105


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 25.10.2008, 11:39) *
Ножки кролика

Ой как вкусненько наверное получилось....думаю, что изюм с кроликом очень даже хорошее сочетание bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 22:56