Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
21.6.2006, 20:01
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,marina,какое вкусное блюдо!Надо будет попробовать сделать,ближе к осени..Спасибо!
|
|
|
21.6.2006, 21:28
Сообщение
#107
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Jun 21 2006, 08:28 PM) [snapback]9532[/snapback] Kati, у Вас наверное очень жарко, надо брать с собой теплое или никчему это? Я твое сообщение перенесла в тему о Испании,там же и ответила,что бы все было на своих местах. |
|
|
25.6.2006, 17:43
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наконец то добралась я до купленного слоеного теста. Раньше я асегда это тесто делала сама, поэтому из покупного пекла первый раз и перед выпечкой еще дополнительно его раскатала, подозреваю, что не нужно было этого делать, так как пласты были и так тонкими. Вид получился не очень, но вкуснятина.... не передать словами
Пирожки Начинка – порезала кубиками ветчину, сыр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru |
|
|
26.6.2006, 0:36
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 03:43 PM) [snapback]9723[/snapback] Пирожки Начинка – порезала кубиками ветчину, свр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала Такими вкусностями дразнишься, Людмила ! Чудо, пирожки! Наверное, в отпуск пошла? |
|
|
26.6.2006, 10:36
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,очень твои пирожки красивые и аппетитные!
|
|
|
26.6.2006, 10:46
Сообщение
#111
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 25 2006, 11:36 AM) [snapback]9728[/snapback] Наверное, в отпуск пошла? Нет, просто три дня выходных.... А отпуск завтра начинается у меня..... Спасибо за похвалу, пирожки и вправду были очень вкусные, но мало..... |
|
|
26.6.2006, 12:43
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском! |
|
|
26.6.2006, 18:39
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:43 PM) [snapback]9760[/snapback] Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки. И поздравляю с наступающим отпуском! Спасибо!!! |
|
|
2.8.2006, 0:48
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Делала эти пирожки недели две назад. Уставшая (был весь день в беготне) ехала с работы домой и купила готовое слоеное тесто, чтобы самой не возиться. Сделала вот такие пирожки.
С картошкой. Тесто раскатала, нарезала на квадратики и разложила на них "вчерашнее" пюре. По хорошему, конечно, нужно было бы в пюре добавить жаренный лук, грибочки. Но мне так было лень. Уголочки приподняла и слепила. Смазала яичком, посыпала кунжутом и в духовку. А это уже горяченькие из духовки. С рыбой (филе щуки). На тесто положила кусочек рыбкиного филе (сырое), которое посолила и поперчила. На филе кружочек лука и немного майонеза. Слепила треугольничками. А это уже из духовки.Правда чуть зазевалась и немного передержала, но все равно было вкусно. |
|
|
2.8.2006, 7:30
Сообщение
#115
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр пирожки вкусные получаются из этого теста и главное быстро, что для нас "работающих"женщин очень важно
|
|
|
2.8.2006, 9:33
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,очень вкусненький ужин!Пирожки симпатяшки!
|
|
|
2.8.2006, 11:24
Сообщение
#117
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Kati, спасибо, девочки! Это правда, быстро и вкусно!
|
|
|
5.8.2006, 22:43
Сообщение
#118
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста
Берем : 2 пласта дрожжевого замороженного слоеного теста, пол вилка капусты -тесто размораживаем -капусту мелко шинкуем (мы шинкуем "квадратиками") -в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут -откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем) -добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца -солим, перчим и все перемешиваем -на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров) -закрываем вторым пластом теста, формируем пирог -выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой ) Очень вкусно ! |
|
|
5.8.2006, 23:15
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Конечно, с капусткой вкусно! Обычно в капусту добавляют рубленные вареные яйца,а в ваш фирменный рецепт сырые. Попробуем. Спасибо, Стас.
|
|
|
5.8.2006, 23:17
Сообщение
#120
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:43 AM) [snapback]12449[/snapback] Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста О Господи, Стас Вы еще и печете ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:56 |