![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) [snapback]11933[/snapback] С таким подходом к рецептам..... ![]() ![]() Просто я графический дизайнер, и предпочитаю ко всему подходить с позиции творчества, а тем более кулинария - это как живопись, и могут быть свои шедевры... ![]() Мне бы найти это дорогое удовольствие, а то где не спрашивал - говорят, мол: "Нету, нету", и взглядом так смотрят, нет ли у меня под рубашкой связки динамита... ![]() Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... ![]() Та-ак, в следующий раз сделаю маринад обязательно. ![]() Конечно не пропаду, должен же я чем-то тоже поделиться с уважаемыми обитетелями форума за оказанное радушие и помощь... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 AM) [snapback]11966[/snapback] Мне бы найти это дорогое удовольствие... Какие проблемы, пиши адрес, пришлю. У нас это добро продается в специальных магазинах, могу цену узнать. Мне не трудно если человеку нужно, рада помочь.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в Ригу по делам, думаю, что для Вас было бы гораздо проще просто сказать мне адрес какого-нибудь магазина, чем заниматься транспортировкой. Как Вы считаете?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 03:32 AM) [snapback]11973[/snapback] О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в Ригу по делам, думаю, что для Вас было бы гораздо проще просто сказать мне адрес какого-нибудь магазина, чем заниматься транспортировкой. Как Вы считаете? ![]() Завтра точно узнаю адрес этого магазина и напишу Вам. Там шафран точно есть, так как я по работе немного с этим связана... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашла Вам информацию про шафран
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 AM) [snapback]11966[/snapback] Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... ![]() Можно использовать карри или куркуму, но это конечно косвенно заменяет шафран, так как вкус отличается, но цвет похожий. Шафран наверное все таки больше для гурманов, для тех кто толк в этом знает.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
О, большое спасибо!
![]() Хм, занятное растение, действительно. Ну, что ж, надо и к древней культуре когда-то преобщаться... ![]() Буду ждать адреса, ещё раз выражаю свою благодарность. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 11:30 AM) [snapback]12034[/snapback] Буду ждать адреса.... Адрес магазина специй немецкой фирмы "Nesse- Baltija" - улица Бривибас 261 (это район Тейки, если Вас будет кто то везти, так и нужно сказать - в районе Тейки). Расфасован шафран в пластиковые коробочки по 1,0 гр и цена за 1, 0 гр * в EUR - 2,14 EUR * а в латах (местная валюта) - 1,5 Ls Очевидно он довольно легкий, раз для одного грамма коробочка, но вообще это самые дорогие специи считаются. Спрашивайте, если еще нужна какая нибудь информация, с удовольствием помогу... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
Большое спасибо!
![]() Ну, и Вы тоже спрашивайте, вдруг я тоже знаю что-нибудь, что сможет помочь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 PM) [snapback]12208[/snapback] Большое спасибо! ![]() Пожалуйста !!! ![]() QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 PM) [snapback]12208[/snapback] Ну, и Вы тоже спрашивайте, вдруг я тоже знаю что-нибудь, что сможет помочь. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
Ну, как бы, речь идёт о кулинарии...
![]() Но, можете задавать вопросы ещё и из области изобразительного искусства, психологии, древнейшей истории, спорта и электроники. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 AM) [snapback]12370[/snapback] Ну, как бы, речь идёт о кулинарии... ![]() Но, можете задавать вопросы ещё и из области изобразительного искусства, психологии, древнейшей истории, спорта и электроники. ![]() О-о-о-о-о-о-о !!!!! Спасибо, возьму на заметку.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 PM) [snapback]12370[/snapback] Ну, как бы, речь идёт о кулинарии... ![]() Но, можете задавать вопросы ещё и из области изобразительного искусства, психологии, древнейшей истории, спорта и электроники. ![]() Вот здорово! Скоро у нас на форуме можно будет получить любую помощь, столько уже форумчан разных-разных профессий, разбирающихся в разных- разных вопросах! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 PM) [snapback]12370[/snapback] Ну, как бы, речь идёт о кулинарии... ![]() Но, можете задавать вопросы ещё и из области изобразительного искусства, психологии, древнейшей истории, спорта и электроники. ![]() Психология очень интересует. У вас это хобби? |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 AM) [snapback]12370[/snapback] Но, можете задавать вопросы ещё и из области...... психологии..... Ну вот по моему здесь как раз и нужна Ваша помощь.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:35 |