QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 AM) [snapback]11926[/snapback]
Ну, желание "творить" - это профессиональное...
С таким подходом к рецептам.....
я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а ....
Очень даже похвально, уважаю таких мужчин !!!
А шафран - это удовольствие дорогое и им еще нужно уметь пользоваться.
Шафран можно заменить карри.
Маринование мяса очень даже улучшает вкус, а куриное филе вообще достаточно было часок подержать в маринаде с добавление или соевого соуса, или горчицы, или майонеза, или лимонного сока + все остальное по желанию....
И держать его надо на огне не более 5 - 10 минут (от размера кусков зависит), иначе будет сухим.
Не пропадайте, поделитесь с нами результатами своих экспериментов....
А может и мы чем то поможем