IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АЭРОГРИЛЬ, готовим на аэрогриле
Стас
сообщение 8.12.2007, 9:06
Сообщение #16


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Ладушка @ 8.12.2007, 2:25) *
 У родственницы такой же аэрогриль, ей он очень нравится, шашлык любит делать в не дачный сезон. Пробывала, хороший получается, на углях, конечно, повкуснее. И на дачу она его тоже берет. Но, на мой взгляд, если кухня небольшая sad.gif sad.gif много место занимает. Я сама загорелась аэрогрилем, но размеры остановили. Кухня маленькая - семья большая biggrin.gif .


Я уже горю желанием в летний сезон аэрогриль "погонять" на даче ... а супруга спит и видит когда заготовки на нем попробует сделать smile.gif Конечно, с живым огнем ничего не сравнится, тут спору нет, но не все имеют возможность пользоваться им, а аэрогриль конечно огонь не заменит, но и шашлык достойно поджарит - на одном из форумов читал, что шашлыки на нем получаются вкусные, причем в них присутствует натуральный "дымок", который получают путем размещения на дне емкости аппарата ольховых стружек или опилок (уверен на 500 % , что вместо стружек можно веточки яблони, вишни, осины разместить).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.12.2007, 11:03
Сообщение #17


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") smile.gif заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.12.2007, 15:12
Сообщение #18


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Стас @ 8.12.2007, 10:06) *
(уверен на 500 % , что вместо стружек можно веточки яблони, вишни, осины разместить).



НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стас, не согласна с тобою dry.gif 1000%

Цитата(Nerazumna @ 8.12.2007, 12:03) *
Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") smile.gif заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька.....



Вот так это меня пока и останавливает. Очень он громоздкий для меня!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 9.12.2007, 15:03
Сообщение #19


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 8.12.2007, 14:03) *
Стас!!!! а можно поподробнее о габаритах этого чуда в разобранном и собранном сотсоянии? ( я имею ввиу когда ты в нем готовишь и когда он у тебя "на стоянке") smile.gif заразил ты меня этой идеей еще когда только начал собирать отзывы..... а теперь я так вообще ХОЧУ!!!! только у меня тоже крошечная кухонька.....


Nerazumna ! Представь себе куб размером 35 на 35 см. Это и есть габариты, даже может быть чуть больше на 2-3 см. соответственно smile.gif

Цитата(светуня @ 8.12.2007, 18:12) *
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стас, не согласна с тобою dry.gif 1000%


Светуня ! А я уверен на 1 000 000 % что получится ! Я на даче в обычной коптильне коптил рыбу и курицу на смеси вишневых и осиновых веток. получилось очень вкусно ! Раз в обычной коптилке получилось, то и в аэрогриле запросто. А еще мы в обычную коптилку добавляли березовую труху (из трухлявых кусков ствола) получалась очень даже замечательно - самое главное, не чувствовался насыщенный вкус коптильных веществ (многие, как моя жена его не любит, вот я и эксперементировал).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.12.2007, 9:16
Сообщение #20


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Стас @ 9.12.2007, 16:03) *
Светуня ! А я уверен на 1 000 000 % что получится ! Я на даче в обычной коптильне коптил рыбу и курицу на смеси вишневых и осиновых веток. получилось очень вкусно ! Раз в обычной коптилке получилось, то и в аэрогриле запросто. А еще мы в обычную коптилку добавляли березовую труху (из трухлявых кусков ствола) получалась очень даже замечательно - самое главное, не чувствовался насыщенный вкус коптильных веществ (многие, как моя жена его не любит, вот я и эксперементировал).


roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif Так я не согласна была с 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 1000% была уверена, что вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с 1 000 000% вощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не поспоришь!!!!!!!!!!!!!! СТАС!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО это все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 10.12.2007, 11:19
Сообщение #21


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(светуня @ 10.12.2007, 12:16) *
roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif Так я не согласна была с 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 1000% была уверена, что вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с 1 000 000% вощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не поспоришь!!!!!!!!!!!!!! СТАС!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО это все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.2.2008, 16:14
Сообщение #22


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Размещаю классный рецепт который вычитал в маленькой брошюре «150 блюд на аэрогриле» (издательство «Аст-сталкер»)

«Судак в белом вине»
Берем : 1 кг судака, 1 стакан белого сухого вина, 1 морковку среднего размера, 50 гр. Огуречного рассола, 1-2 соленых огурца среднего размера, чайную ложку сливочного масла, кипяток или рыбный бульон.
Итак: В глубокий противень или форму выкладываем куски рыбы, мелко порезанные огурцы, рубленную тонкой соломкой морковь (чем тоньше режем, тем красивее получается блюдо при подаче на стол), выливаем рассол, вино, солим, перчим, заливаем кипятком или рыбным бульоном.
Готовим 25-35 минут, при температуре 260 градусов, скорость вентилятора низкая …

Получается ВКУСНЯТНИА ! Рыбка нежная, а подливочка какая… да еще в качестве гарнира пюре (на сливках) или рис припущенный … rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Очень удивило совмещение вкуса вина и соленых огурцов
Вместо судака добавляли свежего карпа (живого купили в магазине), щуку. Сейчас это одно из самых любимых блюд в семье smile.gif

Друзья пробовали готовить в духовке (при температуре 220), получилось вкусно.

«Семга –гриль»
Стейки или медальоны семги выкладываем на фольгу, перчим, на каждый стейк выкладываем тонко порезанный кружок помидорки, чуток поливаем майонезом. Готовим 15 минут, на средней скорости при температуре 205 градусов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.2.2008, 23:39
Сообщение #23


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 28.2.2008, 16:14) *
Размещаю классный рецепт который вычитал в маленькой брошюре «150 блюд на аэрогриле» (издательство «Аст-сталкер»)

«Судак в белом вине»

«Семга –гриль»

Читается очень вкусно! Осталось дело за малым, купить АЭРОГРИЛЬ. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.3.2008, 18:46
Сообщение #24


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Свиная Рулька в аэрогриле

Берем: рукав для запекания, свиную рульку, 5-6 крупных зубчиков чеснока, 1 большую морковку, 1 крупную луковицу, соль, перец.
Итак :
-Рульку прокалываем в 6-7 местах, шпигуем крупными брусками моркови, чеснока, натираем солью, перцем,
-Лук режем толстыми дольками, выкладываем в рукав для запекания, на лук выкладываем рульку…
-Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку,
-Готовим на макс. скорости и температуре 260 градусов, 1 час, потом ставим среднюю скорость и температуру 235 градусов и готовим еще 30 минут

Приятного аппетита !


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Альбом 1" »»



Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Альбом 1" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.3.2008, 14:12
Сообщение #25


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.3.2008, 19:22
Сообщение #26


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 12.3.2008, 11:46) *
Свиная Рулька в аэрогриле

Умопомрачительно выглядит! rolleyes.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 21.3.2008, 8:40
Сообщение #27


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Стас @ 12.3.2008, 17:46) *
Свиная Рулька в аэрогриле

Стас!Как аппетитно! slunki.gif slunki.gif slunki.gif hvabra.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.12.2009, 23:10
Сообщение #28


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хочу похвастаться моим новым детищем. Сама бы не купила ни за что, а вот как подарок на нашу годовщину свадебную приняла с большим удовольствием. Мои родители и сестра с мужем долго меня спрашивали, что бы мы желали.Я и подумала об аэрогили.
Так что теперь это для меня новая игрушка, но пока мне нравится.
Итак, вот он мой родненький
И как видете в нем приготовилась курочка. Очень сочная, очень вкусная, без капельки жира и масла в процессе готовки.


Больше к сожалению фоток нет. Но сегодня ели стейки , тоже крсота. И еще готовила кашу рисовую.Но...не получилась она у меня. Но я упорная, добьюсь таки .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.12.2009, 12:33
Сообщение #29


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Леночка, поздравляю с подарком bup.gif теперь наверное эта темка для тебя будет постоянным домиком biggrin.gif Хорошая "игрушка" rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.1.2010, 0:28
Сообщение #30


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 25.12.2009, 23:10) *
Хочу похвастаться моим новым детищем. Сама бы не купила ни за что, а вот как подарок на нашу годовщину свадебную приняла с большим удовольствием.

Леночка, поздравляю тебя с таким чудесным подарком! Буду и дальше ждать твои комментарии. У нас все его рекламируют по ТВ-магазин. Цена заоблачная! sleep.gif и выглядит по-другому и белого цвета. Но рекламу дают такую, что другая техника на кухне больше и не нужна. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 чел. читают эту тему (гостей: 35, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 23:43