Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
15.3.2006, 15:57
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Запеченый перец с картофелем.
Взяла 1 одиноко завалявшийся болгарский перец,разрезала вдоль на две части.Картофель мелко порезала,положила во внутрь перца,посолила,завернула в фольгу(под перец положила кусочем сливочного масла),запекла до готовности картофеля.Сделала соус:1 желток+2зубчика чеснока(продавила через пресс)+1ст.л.майонеза+сушеная зелень.Этим соусом полила картофель,сверху присыпала сыром.Вернула в духовку еще минут на 10. Получилось очень вкусно!Я даже не ожидала.Подала с [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=11&start=4#1142430538]рыбкой в панировке[/url] |
|
|
16.3.2006, 15:13
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Меня что-то последнее время потянуло на не обычное,вот пробую,эксперементирую.
Сегодня думала,что бы такого интересненького придумать с кабачками...?Вот результат: Запеченые кабачки "Грибочки с беконом" Взяла 2 кабачка,разрезала поперек пополам.Вырезала семена,"дно" оставила.2 помидора разрезала поперек,вытащила мякоть,слила сок.Мякоть мелко порезала,смешала с 2 ч.л. майонеза+2 зубчиками чеснока(продавила через пресс)+тертый сыр.Этим соусом заполнила кабачки,обматала тонкими ломтиками бекона,а сверху положила "шляпку" помидора.Единственное,что я посолила,так это "шляпку" помидора.Форму смазала раст.маслом,поставила кабачки и запекла примерно минут 40. К моему удивлению,получилось очень вкусно! |
|
|
16.3.2006, 16:40
Сообщение
#48
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Очень красиво!
Только я не пойму, ты разрезала поперек как лодочки и туда начинку? А на вид кажется что это бутерброд: кружочек кабачка, кружочек помидорчика, кружочек ещё чего-то. И всё башенкой. А на лодочку не похоже, или я не пойму никак. |
|
|
16.3.2006, 16:45
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сластёна,я разрезала не вдоль(как лодочки),а поперек.Вытащила семена,и получилось что-то похожее на боченок или стакан.И в это углубление,что образовалось при вытаскивании семян заполкила начинкой.
|
|
|
16.3.2006, 16:47
Сообщение
#50
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается?
|
|
|
16.3.2006, 17:39
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается? Он же жирный,и прилипает хорошо.Но если и будет отваливатся,то можно зубочисткой закрепить. |
|
|
16.3.2006, 17:55
Сообщение
#52
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 49 |
Kati
Такие чудесные кабачочки! Остается ждать лета. Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Муж с пивом ест. И фаршированные кабачки тоже люблю. С мясрм - как голубцы, а еще можно выскоблить у таких боченко, как делала Кати, серединку, натереть и добавить яйцо или овощи, колбаску, зелень, чесночок через чесночницу или лук жареный, как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Всё это запекается с майонезом или томатом и сыром можно посыпать. |
|
|
16.3.2006, 18:47
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Kati, ты как всегда на высоте! Молодец!
|
|
|
16.3.2006, 18:56
Сообщение
#54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Assia,Mira,спасибо!
Цитата Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Я тоже кабачки так делаю,очень вкусно и просто!Или тонюсенькие-хрустящие,или немножко потолще,а потом со сметанкой,мням! Я их пока жарю,половину уже со сковородки съем. Цитата как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Интересно-интересно!Надо попробовать! |
|
|
22.3.2006, 18:46
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сообщение от elenka перенесено из темы "Салаты празднечные и на каждый день".
«ИКРА БАКЛОЖАННАЯ» состав:2 лук, 2 паприки разного цвета, 2 маркови, 4-5помидор, 2 баклажана, перец и соль приготовление: нарезать всё небольшими кубиками, сначала пожарить лук, потом добавлять всё остальное и тушить на медленном огне пока не выкипит жидкость. |
|
|
23.3.2006, 8:29
Сообщение
#56
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati очень ориганально выглядят Запеченые кабачки "Грибочки с беконом" так бы и съел кусочек! Молодечик!
|
|
|
23.3.2006, 11:05
Сообщение
#57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Lenochka-12345,получилось очень вкусно и необычно.
|
|
|
3.4.2006, 15:11
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Жареный болгарский перец в кляре.
Перец нарезать колечками,сделать кляр:1яйцо+1ст.л.майонеза+1ст.л.муки+соль,зелень,специи по вкусу.Каждое колечко перца окунуть в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле. Получилось очень интересно!Не смотря на то,что перец жареный,он не потерял свою сочность! |
|
|
3.4.2006, 15:19
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Так оригинально, никогда не пробовала перец жареный в кляре. А вообще перец очень люблю. Жареный очень люблю и запеченый. Только шкурки лучше очищать, а то они как у помидо скручиваются и колючие становятся.
|
|
|
8.4.2006, 15:02
Сообщение
#60
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мира,спасибо!
Жареные кабачки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:09 |