IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Лисичка
сообщение 27.2.2006, 14:18
Сообщение #31


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
И вобще темку открыть "маринады и соления

Да, прийдет сезон - обязательно надо открыть.
Я к своему великому стыду, только могу помидорчики и огурчики мариновааные закрывать. А больше пока ни чему не научилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 27.2.2006, 14:45
Сообщение #32


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Цитата
Интересно, их можно такие способом на зиму закрывать?

Боюсь, что они взлетят,такие баночки.Овощи-то практически сырые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 27.2.2006, 15:47
Сообщение #33


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Привет девчёнки. Мира мои помидорчики были у родителей на серебренной свадьбе поэтому стоит 25.

Ката перец фаршерован капуста с марковья салат делается с вечера.

Девочки я такая счастливая Мира меня научила как фотки вставлять.

Мира ты просто чудо огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.2.2006, 16:10
Сообщение #34


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Девочки я такая счастливая Мира меня научила как фотки вставлять.


elenka Ты молодец, всё освоила с первого раза!
Ждем красивых фоток и вкусных рецептиков!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 1.3.2006, 8:08
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, надо срочно темку открыть "маринады и консервирование", будет жалко, если такие чудные рецептики потеряются! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.3.2006, 9:15
Сообщение #36


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
такие чудные рецептики

Да и правда хорошие рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.3.2006, 17:06
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Девочки, надо срочно темку открыть "маринады и консервирование", будет жалко, если такие чудные рецептики потеряются!

Темка открыта,но только она пустая.Надо бы эти рецептики туда перенести.

Сегодня сытный и вкусный обед:Фаршированые кабачки "Лодочки"
Изображение
Кабачки очистить,разрезать вдоль и вырезать зерна.Зафаршировать фаршем(свинина+говядина+лук+яйцо+соль+специи),форму (или протвень) полить растительным маслом(лучше оливковым),выложить "лодочки" и сверху каждую полить соусом(кетчуп+майонез),запечь в духовке минут 30.Очень вкусно! tongue.gif С [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15&start=1#1134473798]грибочками по-венесуельски[/url] ням-ням!!!
Я пробовала так же еще в кастрюле тушить,но проблема в том,что пригорает.В духовке намного лучше и сочнее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.3.2006, 19:07
Сообщение #38


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Фаршированые кабачки "Лодочки"

Я делала кабачки как и перец сладкий фаршированый, тушила в кастрюле. Но мне не очень понравились, вксу вареных кабачков - это не для меня.
А вот запеченые наверное вкусненькие. Жаль, не сезон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2006, 23:36
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Фаршированные кабачки немножко по-другому.

Нарезать кабачки поперек на колечки толщиной в 2-3 см.Если семечки жесткие,вырезать.Получатся бублики.Если кабачок молодой,оставить так.Выложить кружочки на протвень смазанный маслом.Можно выложить плотно друг к дугу.В каждый"бублик"горочкой положить сырой фарш,который приготовить как для голубцов/фарш+лук+полувареный рис,соль, перец).Сверху на каждую"горочку"положить кружок помидора,на помидор кружок лука.На лук 1стл.ложку майонез+кетчуп и щепотку тертого сыра. Запечь в духовке.Получаются как маленькие пиццы на кабачке.Вид у этого блюда очень праздничный.И вкус тоже.

(Добавление)
Верунчик

Цитата
Голубцы (не знаю, это блюдо из мяса или из капусты?, на всякий случай написала сюда)
Разбираю кочан капусты на отдельные листья, ошпариваю их подсоленным кипятком и оставляю в нем на 10 минут. В мясной фарш добавляю поджареный лук, немного отварного риса и измельченную зелень петрушки, солю, перчу.
С этим фаршем сворачиваю голубцы, выкладываю их в кастрюльку, заливаю водой и добавляю поджарку из лука, моркови и томата. Сверху ставлю тарелочку и на слабом огне варю минут 40.


А мне нравится когда в сезон овощей можно себе позволить между голубцами положить фаршированные перчинки, а верхний слой выложить из фаршированных помидорок.Все остальное как у тебя.Подавать со сметанкой.Сочетание всех этих овощей дает такой аромат!
СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ОСЕНИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 8:33
Сообщение #40


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
В каждый"бублик"горочкой положить сырой фарш

Похоже на бублики у Кати. А вообще интересно.

Цитата
СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ОСЕНИ!

И мне тоже. Овощи то и сейчас продаются, но цены!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 2.3.2006, 8:41
Сообщение #41


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Счастливая, ты Катенька! А у нас такими свежими и симпатичными кабачками и не пахнет. Я бы сейчас с удовольствием съела. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.3.2006, 12:02
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Фаршированные кабачки немножко по-другому.

Интересненький рецептик!Я вчера хотела что-нибудь новенькое сделать из кабачков,но в итоге сделала все по-старому.В следующий раз сделаю по твоему рецепту! rolleyes.gif
Цитата
Я бы сейчас с удовольствием съела.

Угожайся!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 2.3.2006, 16:25
Сообщение #43


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Фаршированные кабачки немножко по-другому.

ва-юр это здорово придуманно. Я тоже хочу осень и кабачки и баклажанчики, и цветную капустку, и перчик!
А скоро буду продавть черемшу. Делитесь рецептиками. Я ее обожаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 17:07
Сообщение #44


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
черемшу

???????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.3.2006, 2:55
Сообщение #45


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Lenochka-12345

Цитата
А скоро буду продавть черемшу. Делитесь рецептиками. Я ее обожаю!


Постараюсь на днях поделиться рецептами. Я ее тоже обожаю и заготавливаю на зиму. Я за вами не успеваю бегать по топикам rolleyes.gif ,что бы всем ответить.
Вы такие шустрые.Только что были здесь, пока доползла ,вы уже там.Так что кому еще не успела ответить, не обижайтесь.Просто еще не догнала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:17