![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ален, вкуснооооооооо.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ТЫКВА С ГРИБАМИ
Прочитав Лизу, захотелось тыквы. Вот , что получилось. Тыкву обжарила, туда же лук и грибы (мороженные). Посолила, поперчила. Положила тмин, тимьян, майоран, смесь трав для салата. Потушила все около 15 мин. Посыпала обжаренными тыквенными семечками. Все!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#786
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#787
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Светунечка, какие "живые" фото у тебя, вкуснятина не описуемая. Так и хочется к монитору прильнуть и облизать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#788
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#789
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! ВА-ЮРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я о том же каждый раз думаю, когда смотрю на все !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#790
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,как я ЛЮБЛЮ....такие блюда
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Баклажаны фаршированные грибами. Обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫКВА С ГРИБАМИ Хоть и не ЛЮ я тыкву,но смотрю и слюной захлебываюсь!!! ![]() ![]() ![]() И когда придумают компы, что бы можно было угощать на расстоянии????? ![]() Та хорошо,что их нет таких!Полопались бы мы все! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2007 Из: Германия,Айфель,Даун Пользователь №: 5,374 ![]() |
Овощи фаршированные я делаю, но такой варинт с фасолью и другими овощами вижу впервые. Я взяла ваш рецепт себе на заметку. Надо будет попробовать пиготовить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ
Итальянская кухня.... Гастроном Обжарила 1луковицу и 4 з. чеснока до прозрачности. 2 небольших кабачка порезала кружочками и обжарила вместе с луком. Посолила, поперчила. Взбить 6яиц, добавить тертый сыр. Овощи переложить в огнепорную форму и залить яичной смесью. Выпекать 10-15 минут при 200 С. (Я еще добавила чуточку сладкого перца и шпинат). ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Светуня,
замечательный рецептик. Легко, вкусненько, а как красивоооооооооооооооо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:24 |