Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
25.11.2007, 14:38
Сообщение
#166
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Еще бы не нямка!!!!!!!! Представляю, какая вкуснотища!!!!!!
|
|
|
25.11.2007, 16:27
Сообщение
#167
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Милая, спасибочки!
|
|
|
25.11.2007, 19:49
Сообщение
#168
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.11.2007, 21:12
Сообщение
#169
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
25.11.2007, 23:23
Сообщение
#170
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Sea, отличные грибочки! Это такая вкуснятина!
|
|
|
26.11.2007, 11:28
Сообщение
#171
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
26.11.2007, 16:00
Сообщение
#172
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ва-юр, Светуня - спасибо мои дорогие!!!
|
|
|
26.11.2007, 16:39
Сообщение
#173
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девочки еще один рецептик грибочков. Если я внимательно смотрела, то вроде нет такого рецепта.
Выбираю шампиньоны самые крупные. Срезаю ножку под ноль. Заправляю их: тушеный бекончик с луком и в конце чуток сыра. Заправляю шампиньончики и сверху посыпаю еще сыром. И в духовочку. Перед подачей посыпать укропчиком. |
|
|
26.11.2007, 16:58
Сообщение
#174
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Подруженька салатик очень аппетитный и фото как с журнала
Олечка какая вкусняшка,мммммм........ Свет'ОК' спасибо за рецептик,наверно очень вкусно. |
|
|
26.11.2007, 17:11
Сообщение
#175
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Выбираю шампиньоны самые крупные. Срезаю ножку под ноль. Заправляю их: тушеный бекончик с луком и в конце чуток сыра. Заправляю шампиньончики и сверху посыпаю еще сыром. И в духовочку. Перед подачей посыпать укропчиком. С беконом не пробовала - но к бекончику отношусь положительно, возьму на заметку Катюшик, спасибки за похвалу! |
|
|
27.11.2007, 0:40
Сообщение
#176
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
27.11.2007, 1:06
Сообщение
#177
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
27.11.2007, 4:07
Сообщение
#178
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.11.2007, 9:26
Сообщение
#179
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Свет ОК!!! Спасибки!!! С бекончиком тоЖ будет хорошо !!!!!!!!!
|
|
|
29.11.2007, 18:59
Сообщение
#180
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:47 |