Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
13.11.2007, 13:04
Сообщение
#106
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Натуся!!!!!!!!!!!! Спасибки за рецептики. А чего фотки не можешь вставить??? Там все легко, Или чего не получается?????
|
|
|
13.11.2007, 14:35
Сообщение
#107
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
natusja, очень вкусный пирожок!!!!!! мой муж творог и все из него обожает!!!! обязательно попробую
|
|
|
13.11.2007, 17:46
Сообщение
#108
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
|
|
|
14.11.2007, 0:04
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
14.11.2007, 4:37
Сообщение
#110
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ. Танюшка,какие аппетитные пирожки вот какой пирог получился у меня: какой красавец,мммм.....вкусняшка а еще четверть, когда я спать ушла, делась в неизвестном направлении еще один крохотный пирожкочек с яблочками!!!!! Ну Ниночка,молодец какие вкуснота,слов нет МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Милая, какой аппетитный Катринчик!!!! Спасибо тебе за рецепт бурмы - мясного пирога!!!!! Сделала я из него такую вот штуку: начинка - яблоки, изюм, орехи, мёд вкусненько, скажу я вам!!!! но что то я напортачила... жесткая корочка дюже... вот придёт Катринчик, расскажет где я ошиблась.... но я её "распаривала" в сковородке с водичкой, и очень лёгко унас все слопалось Разумничка,наздоровье,такой красавец получился .Я рада что вам понравилось. А я сегодня с тыквой пекла,а муж все уши прожужал чтоб я в следуший раз его с сухофруктами и орехами испекла.А тут открыла эту темку и вот пожалуйста бурма от Разумнички .Я ему показала,а он вот видишь,а ты мне так не печешь,еще и упрекнул А ты маслом смазывала тесто перед тем как начинку выкладывать? У меня мясная бурма тоже корочка бывает иногда суховатая ,так я как достаю из духовки сбрызгиваю водичкой и тарелкой или полотенчиком накрываю мин на 10> 15,отпаривается и все отлично.А вот с тыквой мягкая очень получается сама по себе. я тут на днях делала пирожок, только фотка последняя не особо удалась, выставлю в мастер классе......... ММММ...какой красивый девочки,я недавно узнала рецепт пирога,испекла,мужу понравился,хочу с вами поделиться,называется "Вверх ногами" [color="#ff0000"]ПИРОГ"ЯГОДКА"[color="#000000"] Натуся вкусные пироги |
|
|
14.11.2007, 8:29
Сообщение
#111
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
|
|
|
14.11.2007, 21:53
Сообщение
#112
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катринчик!!!! спасибо!!!!! вот маслом я не мазала, и не отпарила сразу... потом сгрела с водичкой - отпаривалось!!!!! Очень вкусная бурма! СПАСИБО!!!!! мясную сделаю обязательно!
|
|
|
15.11.2007, 0:44
Сообщение
#113
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
На доброе здоровье моя хорошая.Масло растительное рафинированное разогрей чуть тепленькое чтоб было и раскатанное тонко тесто хорошо смаж и я думаю все ОК будет.Возникнут вопросы я с радостью отвечу.
А мой ненаглядный сегодня в магазин меня поташил накупили кучу сухофруктов,тоже на днях буду такую бурму готовить,а то он же меня в покое не оставит. |
|
|
16.11.2007, 0:31
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
19.11.2007, 1:36
Сообщение
#115
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
19.11.2007, 3:13
Сообщение
#116
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Яблочный коблер
Фото из альбома Foodnetwork 750-800 гр яблок 0,5 ст сахара 1 ст л лимонного сока 1 ст л крахмала 1 ст муки 1 ст л сахара 1 и 1,2 ч л разрыхлителя 1,4 ч л соды 60 гр холодного сливочного масла 0,75 ст кефира 1,4 ч л соли 1 белок для смазки Разогреть духовку 175С. Яблоки очистить от кожуры ,нарезть небольшими дольками. Смешать яблоки с сахаром,лимонным соком и крахмалом.Выложить на дно смазанной формы для выпечки. Муку смешать с сахаром,разрахлителем,содой и солью.Добавить нарезанное на мелкие кусочки холодное сливочное масло.Вымешать тесто в комбйне до крошки.Добавить оставшие ингредиенты.Выложить тесто ложкой на яблоки и разровнять поверхность.Смазать взбитым белком. Выпекать 40-50 минут пока не зарумянится корочка.Посыпть сахарной пудрой по желнию.Подавать горячим или теплым выкладывя на тарелку большой ложкой.Вкусно с мороженным |
|
|
19.11.2007, 3:45
Сообщение
#117
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ДЕВОЧКИ УГОСТИЛАСЬ ВАШИМИ ВКУСНЯШКАМИ В "ОБЕДИКЕ"
Ва Юрчик,еще раз говорю что пирог очень вкусный и за мастер класс спасибо. Яблочный коблер Алекс,спасибо за рецептик очень аппетитно. |
|
|
19.11.2007, 4:10
Сообщение
#118
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какой вкусненький пирог!С нежным суфле,ммммм Яблочный коблер Тесто песочное получается?А лимонный сок зачем?Для яблок? |
|
|
19.11.2007, 6:00
Сообщение
#119
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Замечательный пирог! Я, пока на форум не попала и не завела длинный список рецептов ,часто такой делала с самыми разнообразными начинками. Яблочный коблер Ммммммм! Вкусняшечка! |
|
|
19.11.2007, 8:45
Сообщение
#120
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ва-юрчик - вкусный пирожок!
Алекс - подскажи пожалуйста - я как-то коблеры никогда не делала - каким у них получается тесто? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:54 |