IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Kati
сообщение 21.6.2006, 20:01
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,marina,какое вкусное блюдо!Надо будет попробовать сделать,ближе к осени..Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.6.2006, 21:28
Сообщение #107


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(marina @ Jun 21 2006, 08:28 PM) [snapback]9532[/snapback]

Kati, у Вас наверное очень жарко, надо брать с собой теплое или никчему это?

Я твое сообщение перенесла в тему о Испании,там же и ответила,что бы все было на своих местах. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.6.2006, 17:43
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наконец то добралась я до купленного слоеного теста. Раньше я асегда это тесто делала сама, поэтому из покупного пекла первый раз и перед выпечкой еще дополнительно его раскатала, подозреваю, что не нужно было этого делать, так как пласты были и так тонкими. Вид получился не очень, но вкуснятина.... не передать словами

Пирожки
Начинка – порезала кубиками ветчину, сыр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала biggrin.gif


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.6.2006, 0:36
Сообщение #109


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 03:43 PM) [snapback]9723[/snapback]

Пирожки
Начинка – порезала кубиками ветчину, свр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала biggrin.gif

Такими вкусностями дразнишься, Людмила smile.gif ! Чудо, пирожки! Наверное, в отпуск пошла? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.6.2006, 10:36
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень твои пирожки красивые и аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.6.2006, 10:46
Сообщение #111


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 25 2006, 11:36 AM) [snapback]9728[/snapback]

Наверное, в отпуск пошла? laugh.gif

Нет, просто три дня выходных.... biggrin.gif
А отпуск завтра начинается у меня..... smile.gif
Спасибо за похвалу, пирожки и вправду были очень вкусные, но мало..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 26.6.2006, 12:43
Сообщение #112


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.6.2006, 18:39
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:43 PM) [snapback]9760[/snapback]

Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском!

Спасибо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 0:48
Сообщение #114


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Делала эти пирожки недели две назад. Уставшая (был весь день в беготне) ехала с работы домой и купила готовое слоеное тесто, чтобы самой не возиться. Сделала вот такие пирожки.

С картошкой.



Тесто раскатала, нарезала на квадратики и разложила на них "вчерашнее" пюре. По хорошему, конечно, нужно было бы в пюре добавить жаренный лук, грибочки. Но мне так было лень.



Уголочки приподняла и слепила.



Смазала яичком, посыпала кунжутом и в духовку.



А это уже горяченькие из духовки. smile.gif

С рыбой (филе щуки).



На тесто положила кусочек рыбкиного филе (сырое), которое посолила и поперчила.



На филе кружочек лука и немного майонеза.



Слепила треугольничками.



А это уже из духовки.Правда чуть зазевалась и немного передержала, но все равно было вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 7:30
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр пирожки вкусные получаются из этого теста и главное быстро, что для нас "работающих"женщин очень важно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.8.2006, 9:33
Сообщение #116


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,очень вкусненький ужин!Пирожки симпатяшки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 11:24
Сообщение #117


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Kati, спасибо, девочки! smile.gif Это правда, быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 22:43
Сообщение #118


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста

Берем : 2 пласта дрожжевого замороженного слоеного теста, пол вилка капусты
-тесто размораживаем
-капусту мелко шинкуем (мы шинкуем "квадратиками")
-в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут
-откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем)
-добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца
-солим, перчим и все перемешиваем
-на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров)
-закрываем вторым пластом теста, формируем пирог
-выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой )

Очень вкусно !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 23:15
Сообщение #119


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Конечно, с капусткой вкусно! Обычно в капусту добавляют рубленные вареные яйца,а в ваш фирменный рецепт сырые. Попробуем. Спасибо, Стас. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 23:17
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:43 AM) [snapback]12449[/snapback]

Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста

О Господи, Стас Вы еще и печете ? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 4:39