Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
31.7.2006, 23:31
Сообщение
#376
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И у нас лето кончается......
|
|
|
1.8.2006, 22:21
Сообщение
#377
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мясной рулет в тесте.
|
|
|
1.8.2006, 22:33
Сообщение
#378
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок...
Надо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера Kati ты когда успела чудо такое состряпать, да еще и на ночь глядя здесь нам такое показываешь... Красавец твой рулет получился... |
|
|
1.8.2006, 22:39
Сообщение
#379
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Такая прелесть, а в нутри ещё и яичко ВКУСНЯТИНА аппетит разыгрался зверский
|
|
|
1.8.2006, 22:42
Сообщение
#380
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Aug 1 2006, 10:33 PM) [snapback]11899[/snapback] Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок... Нвдо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера Людмила,Марина,спасибочки,дорогие мои! |
|
|
1.8.2006, 22:48
Сообщение
#381
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, какой чудесный рулетик! Спасибо мужу, что он еще не уезжает в командировку и мы можем лицезреть такую вкуснятину! Оооочень аппетитно!
|
|
|
2.8.2006, 9:37
Сообщение
#382
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,спасибочки! Передала мужу твои слова,он так рассмеялся!
|
|
|
2.8.2006, 11:21
Сообщение
#383
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 2 2006, 07:37 AM) [snapback]11940[/snapback] Ва-юрчик,спасибочки! Передала мужу твои слова,он так рассмеялся! |
|
|
3.8.2006, 5:52
Сообщение
#384
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 |
Привет. Бегу поделиться с вами вкуснятинкой.
Я готовила мясо в панировке. Получилось просто пальчики оближешь. Сначала нарезала свинину толстыми кусочками (см 2) потом слегка отбила посолила и замариновала в майонезе с зеленью. В майонез нарезала много зелени (укроп, базилик). И густо намазала этой смесью кусочки с каждой стороны. Мясо оставила на ночь в холодильник. Затем запанировала в молотых сухарях и запекла в духовке, один раз перевернув. Получилось просто вкусно-превкусно. Сверху мяско в поджаристой корочке, а внутри очень сочное и мягкое. Подала с овощным салатом и жаренными помидорами. |
|
|
3.8.2006, 9:49
Сообщение
#385
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Таня,вкусное мяско!Я так тоже делаю иногда.
|
|
|
3.8.2006, 12:05
Сообщение
#386
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Таня, очень итересный рецепт спасибо, я обязательно попробую
|
|
|
3.8.2006, 12:08
Сообщение
#387
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Танюша, спасибо! Мясо после мариновки в майонезе будет очень нежное и сочное. Вкусно.
|
|
|
3.8.2006, 16:29
Сообщение
#388
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
ребра говяжьи «по-китайски»
берем 1 кг. рубленных ребрышек желательно с толстой мясной прослойкой, 1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким), 1,5 кг. репчатого лука : -ребра промываем, обжариваем в на максимальной температуре с двух сторон -складываем в кастрюлю, заливаем 1 литром китайского соевого соуса, засыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком -все это тушим на медленном огне около 2,5-3 часов (если соус выкипает, то можно добавить немного родниковой воды) -подаем на стол с отварным рисом (типа «Басмати») или отварным мелким молодым картофелем Кушайте на здровье |
|
|
3.8.2006, 16:50
Сообщение
#389
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:29 PM) [snapback]12098[/snapback] 1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким)... Соевый соус бывает сладкий?? Точно говорят:"Век живи,век учись"! |
|
|
3.8.2006, 16:54
Сообщение
#390
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 08:50 PM) [snapback]12103[/snapback] Соевый соус бывает сладкий?? Точно говорят:"Век живи,век учись"! бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:30 |