IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
светуня
сообщение 13.11.2007, 13:04
Сообщение #106


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Натуся!!!!!!!!!!!! Спасибки за рецептики. А чего фотки не можешь вставить??? Там все легко, Или чего не получается?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 14:35
Сообщение #107


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



natusja, очень вкусный пирожок!!!!!! tongue.gif tongue.gif мой муж творог и все из него обожает!!!! обязательно попробую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 13.11.2007, 17:46
Сообщение #108


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Цитата(светуня @ 13.11.2007, 14:04) *
Натуся!!!!!!!!!!!! Спасибки за рецептики. А чего фотки не можешь вставить??? Там все легко, Или чего не получается?????


Светуня, у меня просто не цифрового фотоаппарата,а на телефоне плохие фотки получаются
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.11.2007, 0:04
Сообщение #109


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(natusja @ 13.11.2007, 5:55) *
ПИРОГ"ЯГОДКА"
муки добавить,чтобы тесто было немного ,чем на оладьи.

Какой вкусный пирог!Только я так и не поняла, какой консистенции должно быть тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.11.2007, 4:37
Сообщение #110


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(учитель @ 17.10.2007, 20:25) *
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.

Танюшка,какие аппетитные пирожки rolleyes.gif

Цитата(Nerazumna @ 22.10.2007, 13:06) *
вот какой пирог получился у меня:

какой красавец,мммм.....вкусняшка food1.gif

Цитата(Nerazumna @ 23.10.2007, 7:53) *
а еще четверть, когда я спать ушла, делась в неизвестном направлении laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

Цитата(Nerazumna @ 23.10.2007, 9:53) *
еще один крохотный пирожкочек с яблочками!!!!!

Ну Ниночка,молодец какие вкуснота,слов нет food1.gif food1.gif food1.gif

Цитата(Милая @ 23.10.2007, 10:46) *
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

Милая, какой аппетитный food.gif food.gif food.gif

Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 19:43) *
Катринчик!!!! Спасибо тебе за рецепт бурмы - мясного пирога!!!!!
Сделала я из него такую вот штуку:
начинка - яблоки, изюм, орехи, мёд


вкусненько, скажу я вам!!!!
но что то я напортачила... жесткая корочка дюже...
вот придёт Катринчик, расскажет где я ошиблась....

но я её "распаривала" в сковородке с водичкой, и очень лёгко унас все слопалось laugh.gif

Разумничка,наздоровье,такой красавец получился rolleyes.gif .Я рада что вам понравилось.

А я сегодня с тыквой пекла,а муж все уши прожужал чтоб я в следуший раз его с сухофруктами и орехами испекла.А тут открыла эту темку и вот пожалуйста бурма от Разумнички food1.gif.Я ему показала,а он вот видишь,а ты мне так не печешь,еще и упрекнул laugh.gif

А ты маслом смазывала тесто перед тем как начинку выкладывать? У меня мясная бурма тоже корочка бывает иногда суховатая ,так я как достаю из духовки сбрызгиваю водичкой и тарелкой или полотенчиком накрываю мин на 10> 15,отпаривается и все отлично.А вот с тыквой мягкая очень получается сама по себе.

Цитата(Yulka @ 12.11.2007, 13:43) *
я тут на днях делала пирожок, только фотка последняя не особо удалась, выставлю в мастер классе.........

ММММ...какой красивый food1.gif

Цитата(natusja @ 12.11.2007, 19:05) *
девочки,я недавно узнала рецепт пирога,испекла,мужу понравился,хочу с вами поделиться,называется

"Вверх ногами"

[color="#ff0000"]ПИРОГ"ЯГОДКА"
[color="#000000"]

Натуся вкусные пироги food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 14.11.2007, 8:29
Сообщение #111


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Цитата(Kati @ 14.11.2007, 1:04) *
Какой вкусный пирог!Только я так и не поняла, какой консистенции должно быть тесто?


Я не досмотрела,исправляюсь,консистенция теста должна быть жидким,но гуще чем на оладьи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.11.2007, 21:53
Сообщение #112


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Катринчик!!!! спасибо!!!!! вот маслом я не мазала, и не отпарила сразу... потом сгрела с водичкой - отпаривалось!!!!! Очень вкусная бурма! СПАСИБО!!!!! мясную сделаю обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.11.2007, 0:44
Сообщение #113


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



На доброе здоровье моя хорошая.Масло растительное рафинированное разогрей чуть тепленькое чтоб было и раскатанное тонко тесто хорошо смаж и я думаю все ОК будет.Возникнут вопросы я с радостью отвечу.

А мой ненаглядный сегодня в магазин меня поташил накупили кучу сухофруктов,тоже на днях буду такую бурму готовить,а то он же меня в покое не оставит. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.11.2007, 0:31
Сообщение #114


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(natusja @ 12.11.2007, 19:05) *
"Вверх ногами"

[color="#ff0000"]ПИРОГ"ЯГОДКА"
[color="#000000"]

Очень вкусные пироги. Спасибо, natusja! smile.gif А фотки мы согласны и с телефона рассматривать. Не бойся, мы разглядим. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.11.2007, 1:36
Сообщение #115


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Пирог с ревенем и белковым суфле.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 19.11.2007, 3:13
Сообщение #116


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Яблочный коблер


Фото из альбома Foodnetwork

750-800 гр яблок
0,5 ст сахара
1 ст л лимонного сока
1 ст л крахмала


1 ст муки
1 ст л сахара
1 и 1,2 ч л разрыхлителя
1,4 ч л соды
60 гр холодного сливочного масла
0,75 ст кефира
1,4 ч л соли

1 белок для смазки

Разогреть духовку 175С.
Яблоки очистить от кожуры ,нарезть небольшими дольками.
Смешать яблоки с сахаром,лимонным соком и крахмалом.Выложить на дно смазанной формы для выпечки.
Муку смешать с сахаром,разрахлителем,содой и солью.Добавить нарезанное на мелкие кусочки холодное сливочное масло.Вымешать тесто в комбйне до крошки.Добавить оставшие ингредиенты.Выложить тесто ложкой на яблоки и разровнять поверхность.Смазать взбитым белком.

Выпекать 40-50 минут пока не зарумянится корочка.Посыпть сахарной пудрой по желнию.Подавать горячим или теплым выкладывя на тарелку большой ложкой.Вкусно с мороженным
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 19.11.2007, 3:45
Сообщение #117


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ДЕВОЧКИ УГОСТИЛАСЬ ВАШИМИ ВКУСНЯШКАМИ В "ОБЕДИКЕ"

Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 1:36) *

Ва Юрчик,еще раз говорю что пирог очень вкусный и за мастер класс спасибо.

Цитата(Алекс @ 19.11.2007, 3:13) *
Яблочный коблер

Алекс,спасибо за рецептик очень аппетитно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.11.2007, 4:10
Сообщение #118


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 18.11.2007, 19:36) *

Какой вкусненький пирог!С нежным суфле,ммммм

Цитата(Алекс @ 18.11.2007, 21:13) *
Яблочный коблер

Тесто песочное получается?А лимонный сок зачем?Для яблок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.11.2007, 6:00
Сообщение #119


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 0:36) *


Замечательный пирог! food1.gif rolleyes.gif Я, пока на форум не попала и не завела длинный список рецептов laugh.gif ,часто такой делала с самыми разнообразными начинками.


Цитата(Алекс @ 19.11.2007, 2:13) *
Яблочный коблер


Ммммммм! food1.gif Вкусняшечка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 19.11.2007, 8:45
Сообщение #120


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик - вкусный пирожок!

Алекс - подскажи пожалуйста - я как-то коблеры никогда не делала - каким у них получается тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:35