Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
24.7.2006, 0:51
Сообщение
#166
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 10:59 AM) [snapback]11161[/snapback] Мы тоже недавно делали кабачковую икру. Тоже очень вкусный рецепт! И фотка "вкусная"! У нас скоро будет большой богатый выбор рецептов кабачковой икры. Вот здорово! QUOTE Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Даже читать о такой вкусноте спокойно трудно! И картинка такая сооблазняющая! Как же это должно быть вкусно! |
|
|
24.7.2006, 11:42
Сообщение
#167
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,большое спасибо!
|
|
|
24.7.2006, 13:04
Сообщение
#168
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я наверное не в ту тему свой рецепт кабачковой икры поставила. Исправляюсь - ставлю рецепт здесь, а в теме Консервирование напишу еще как сделать, чтобы можно было в зиму заготавливать икру кабачковую
Икра получается очень нжного вкуса, я ее могу ложками есть.... КАБАЧКОВАЯ ИКРА 3 кабачка среднего размераъ 2 большие морковки 2 большие луковицы Соль, сахар, перец (по вкусу) 2 ст ложки с горкой томатной пасты 1 ст л 9% уксуса 1 – 2 дольки чеснока Морковь и лук порезать маленькими кусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, выложить в кастрюльку, добавить очищенные и порезанные на кубики кабачки и тушить пока овощи не станут мягкими (около 40 – 60 минут). В конце варки добавляем соль, сахар ( 1 ст. ложку), перец. Томатную пасту и тушим еще минут пять. Затем прибавляем выдавленный чеснок и уксус.Остужаем и измельчаем блендером. Фото из альбома Рецепты 10 QUOTE(Kati @ Jul 22 2006, 11:59 PM) [snapback]11161[/snapback] Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Хочу такую вкуснятину..... |
|
|
1.8.2006, 10:46
Сообщение
#169
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром.
Рецепт можно посмотреть здесь |
|
|
1.8.2006, 10:50
Сообщение
#170
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 1 2006, 10:46 AM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. Как вкусно! Смотрится очень аппетитно!Наверное рецептик последует в "Мастер-классе". |
|
|
1.8.2006, 11:21
Сообщение
#171
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 1 2006, 08:50 AM) [snapback]11819[/snapback] Как вкусно! Смотрится очень аппетитно!Наверное рецептик последует в "Мастер-классе". Спасибо, Катюша! |
|
|
1.8.2006, 11:42
Сообщение
#172
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 31 2006, 09:46 PM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. ва-юр очень аппетитный вид, жаль что мои не едят капусту.... |
|
|
1.8.2006, 11:57
Сообщение
#173
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр ,ну и фантазия у Вас, я такое в первый раз вижу
|
|
|
1.8.2006, 13:01
Сообщение
#174
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юр, какая вкуснятинка! Обязательно попробую, я вот голубцы не очень люблю, да и муж тоже, но жареная капустка - это нам по душе.
|
|
|
1.8.2006, 13:47
Сообщение
#175
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Ва-юр какая прелесть, обожаю капусту, обязательно попробую.
|
|
|
1.8.2006, 15:27
Сообщение
#176
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
Я так люблю капусту ,что уже слюной давлюсь.
Жалко капусты дома нету , то бы уже побежала готовить. |
|
|
1.8.2006, 19:37
Сообщение
#177
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 1 2006, 09:42 AM) [snapback]11824[/snapback] ... жаль что мои не едят капусту.... Людмила, marina, Mira, Tanja, маришка, спасибо, девочки! Я всегда считала своих мужчин очень капризными, переборчивыми. А теперь понимаю, что в общем то они молодцы у меня! Едят все и терпят мои эксперименты! Делаю я эти капустные шницеля и с грибами, и с рисом -яйцами, и с сосиской и т.д. |
|
|
3.8.2006, 23:42
Сообщение
#178
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
У себя в книжке нашла рецепт "КАПУСТНЫХ ТРУБОЧЕК" если сдесь уже есть такой то извеняюсь.100гр капустных листьев,200гр творога, 2ст ложки майонеза.Зелёный лук, укроп, петрушка, чеснок и соль по вкусу.Нашинковать всю зелень, смешать с творожком и майонезом.Если кому-то нравится можно добавить 2,3 зубчика чеснока.Ну а потом, всю эту массу завернуть в капустные листочки.Подать к столу со сметаной.
|
|
|
3.8.2006, 23:53
Сообщение
#179
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
marina, я тоже знаю такую закусочку. Очень даже неплохая. Только нужно с серьезностью подойти к выбору капусты под эту закуску. Идеально подойдет Пекинская или кочанная молодая. Нужно чтобы листики не были слишком жесткие. И невкусно, и не свернутся.
|
|
|
4.8.2006, 0:32
Сообщение
#180
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 09:53 PM) [snapback]12181[/snapback] marina, я тоже знаю такую закусочку. Очень даже не плохая. Только нужно с серьезностью подойти к выбору капусты под эту закуску. Идеально подойдет Пекинская или кочанная молодая. Нужно чтобы листики не были слишком жесткие. И невкусно, и не свернутся. А мне ещё нравится такая пористая, как вафельное полотенце, не знаю как по русски называется, вот из неё я делаю голубцы, очень мягкая и вкусная на мой взгляд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:12 |