IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 23:31
Сообщение #376


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И у нас лето кончается...... sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 22:21
Сообщение #377


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясной рулет в тесте.
  • 250-300 гр свинного фарша
  • 4 яйца
  • 0,5 луковицы
  • 2 средних кабачка
  • 4 ломтика ветчины(квадратами примерно 20 на 20 см)
  • 1 лист готового слоеного теста
  • соль,перец,специи
Фарш посолить,поперчить,добавить нарезанный лук и 1 яйцо.Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками,обжарить с двух сторон на хорошо разогретом раст. масле.3 яйца сварить вкрутую.Ломтики ветчины разложить прямоугольником,наверх слой фарша,слой кабачков и разрезанные пополам яйца.Свернуть рулетом все это дело,и обернуть в раскатанное слоеное тесто.Смазать яйцом,и запечь в духовке до готовности(минут 20-30).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.8.2006, 22:33
Сообщение #378


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок... smile.gif
Надо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера laugh.gif
Kati ты когда успела чудо такое состряпать, ohmy.gif да еще и на ночь глядя здесь нам такое показываешь... sad.gif smile.gif Красавец твой рулет получился... smile.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 1.8.2006, 22:39
Сообщение #379


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Такая прелесть, а в нутри ещё и яичко ВКУСНЯТИНА tongue.gif аппетит разыгрался зверский wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 22:42
Сообщение #380


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Aug 1 2006, 10:33 PM) [snapback]11899[/snapback]

Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок... smile.gif
Нвдо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Людмила,Марина,спасибочки,дорогие мои! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.8.2006, 22:48
Сообщение #381


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, какой чудесный рулетик! Спасибо мужу, что он еще не уезжает в командировку и мы можем лицезреть такую вкуснятину! smile.gif Оооочень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.8.2006, 9:37
Сообщение #382


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,спасибочки! smile.gif Передала мужу твои слова,он так рассмеялся! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 11:21
Сообщение #383


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Aug 2 2006, 07:37 AM) [snapback]11940[/snapback]

Ва-юрчик,спасибочки! smile.gif Передала мужу твои слова,он так рассмеялся! biggrin.gif


smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня
сообщение 3.8.2006, 5:52
Сообщение #384


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 125



Привет. Бегу поделиться с вами вкуснятинкой.

Я готовила мясо в панировке. Получилось просто пальчики оближешь.

Сначала нарезала свинину толстыми кусочками (см 2) потом слегка отбила посолила и замариновала в майонезе с зеленью. В майонез нарезала много зелени (укроп, базилик). И густо намазала этой смесью кусочки с каждой стороны. Мясо оставила на ночь в холодильник.
Затем запанировала в молотых сухарях и запекла в духовке, один раз перевернув. Получилось просто вкусно-превкусно. Сверху мяско в поджаристой корочке, а внутри очень сочное и мягкое. Подала с овощным салатом и жаренными помидорами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 9:49
Сообщение #385


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Таня,вкусное мяско!Я так тоже делаю иногда. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 3.8.2006, 12:05
Сообщение #386


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Таня, очень итересный рецепт спасибо, я обязательно попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 12:08
Сообщение #387


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Танюша, спасибо! Мясо после мариновки в майонезе будет очень нежное и сочное. Вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 3.8.2006, 16:29
Сообщение #388


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



ребра говяжьи «по-китайски»

берем 1 кг. рубленных ребрышек желательно с толстой мясной прослойкой, 1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким), 1,5 кг. репчатого лука :
-ребра промываем, обжариваем в на максимальной температуре с двух сторон
-складываем в кастрюлю, заливаем 1 литром китайского соевого соуса, засыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком
-все это тушим на медленном огне около 2,5-3 часов (если соус выкипает, то можно добавить немного родниковой воды)
-подаем на стол с отварным рисом (типа «Басмати») или отварным мелким молодым картофелем

Кушайте на здровье smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 16:50
Сообщение #389


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:29 PM) [snapback]12098[/snapback]

1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким)...

ohmy.gif Соевый соус бывает сладкий?? ohmy.gif Точно говорят:"Век живи,век учись"!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 3.8.2006, 16:54
Сообщение #390


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 08:50 PM) [snapback]12103[/snapback]

ohmy.gif Соевый соус бывает сладкий?? ohmy.gif Точно говорят:"Век живи,век учись"!

бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:51