Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
25.10.2007, 15:23
Сообщение
#751
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
ОБОЖАЮ ОВОЩИ!! А ЕЩЕ И ФОРШИРОВАНЫЕ!! НЯМ-НЯМ!!
|
|
|
26.10.2007, 17:38
Сообщение
#752
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа,Алена,Милая,club_music,спасибо, девочки!
|
|
|
27.10.2007, 11:12
Сообщение
#753
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.10.2007, 1:07
Сообщение
#754
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
4.11.2007, 11:15
Сообщение
#755
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Рецепт с ХОРОШЕЙ КУХНИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны нарезать вдоль на пластины(0,5 см) Поджарить ,обмакивая во взбитое яйцо. Выкладывать сразу в глубокую посуду. Приготовить маринад.Залить кипяченуб не горячую воду в баклажаны,чтоб они покрылись лишь водой.Далее туда выдавить 5 зубчиков чеснока,посолить,и добавить 6 ст л уксуса(5-6 %) Оставить на ночь.Утром порезать на кусочки и подавать на стол. Я полила немного маслом и посыпала кунжутом. ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажан порезать на кубики. Приготовить маринад 0,5 ст винного уксуса, 1 ч л соли 1,5 ч л сахара лавров лист 10-15 горошин душистого перца 5-6 зубчиков чеснока(через давилку) 0,5 ст оливкового масла) 0,5 ст воды зелень укропа и кинзы В кастрюлю влить и положить все ингридиенты и так же баклажаны,поставить на огонь,дать закипеть и убавить ,стоит на огне минут 10. Сразу говорю-надо вытащить сразу баклажаны,иначе они будут кислыми(перемаринуются). Я посыпала их также кунжутом. |
|
|
4.11.2007, 12:57
Сообщение
#756
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ах,баклажанчики!Любовь моя!!!
От этих блюд прям обалдела я!!! |
|
|
4.11.2007, 18:59
Сообщение
#757
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
5.11.2007, 0:46
Сообщение
#758
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
5.11.2007, 13:01
Сообщение
#759
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2007 Из: израиль Пользователь №: 5,226 |
Привет всем! хочу поделиться свами рецептом баклажанов.берете1 небольшой баклажан ( или несколько маленьких)моете, отрезаете плодо ножку, нагреваете духовку до 180 градусов , ложите баклажан на протвень (ненужно протвинь смазывать ) и печете примерно 40 мин. Когда баклажан испекся вынемаете его из духовки и оставляете его остывать. Пока баклажан остывает бере 3 зубчика чеснока и нарезаем его кружочками, ложим в салатницу , так же берем свежий лук ( маленькую луковицу) нарезаем тонкими кольцами и ложим тоже в салатницу к чесноку, нарезаем укроп 2--3 веточки . Берем остывший синий снимаем с него шкурку , мякать нарезаем на кусочки примерно 3 см, ложим в салатницу с луком и чесноком и укропом , заправляем солью немного лимонного сока и маслом растительным . Вкусната пальчики оближеш.
|
|
|
5.11.2007, 13:09
Сообщение
#760
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Леди - на форуме есть специальная тема "Овощи", мне кажется целесообразние разместить этот вкусный рецпт там, а не создавать отдельную тему.
|
|
|
6.11.2007, 4:16
Сообщение
#761
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.11.2007, 7:56
Сообщение
#762
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Подружка,баклажаны моя слабость !!!!Даже смотря на фотки ,слюна течет !
|
|
|
6.11.2007, 9:29
Сообщение
#763
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Подружка!!!! вкуснятина какая!!!!
Леди! очень вкусно!!! я туда добавляю еще протертый помидорчик свеженький!!!! ммммм |
|
|
6.11.2007, 15:27
Сообщение
#764
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.11.2007, 19:36
Сообщение
#765
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Шопопала из цветной капусты
( я её не придумывала, она сама получилась... ) цветнушку какводится разобрала на бубочки и приварила. в своём любимом сотейнике на сливочном масле прижарила тертую морковку (большую), подумала, у меня валялась картоха в мундире, я её "разоблачила", порезала на 4-6 частей, и туда же, поджарила слегка, добавила паприки и куркумы, цветнушку, перемешала, анкрыла крышкой и до готовности. минут за 5 до конца - сметанки! Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:35 |