Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
13.10.2007, 11:08
Сообщение
#676
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ? Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся... простите , ссылку не дала, нет это вот это тесто с творогом: Мастер-класс Так мне загорелось их сделать, но жаренные муж не ест:, а мне нельзя! |
|
|
13.10.2007, 11:12
Сообщение
#677
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо!
|
|
|
13.10.2007, 11:19
Сообщение
#678
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо! Думаешь? а то как-то боязно мне, но у меня творог правда лежит 40 процентный........ гы, думаю он-то должен держаться! В общем , ежели не получится , закидаю пирожками! ну или тем, что получится! |
|
|
13.10.2007, 11:25
Сообщение
#679
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я не против! |
|
|
14.10.2007, 6:35
Сообщение
#680
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Юлька,ты предупреди,когда начнёшь пирожками швыряться!
Успеть бы очередь занять! |
|
|
14.10.2007, 8:50
Сообщение
#681
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.10.2007, 2:50
Сообщение
#682
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171 |
Красота и вкуснота!!!Я 15 лет прожила в Крыму-люблю татарскую и караимскую кухню.Говорю как крупный специалист по мясным блюдам-это НАСТОЯЩИЕ караимские пирожки.Есть еще очень вкусный мясной пирог,похожий на эти пирожки-КУБЭТЭ.Вкуснота... |
|
|
17.10.2007, 8:26
Сообщение
#683
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.10.2007, 10:07
Сообщение
#684
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
21.10.2007, 15:38
Сообщение
#685
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Исправляюсь... Пишу как я сделала летние кутабы. Светуничка правильно написала, что это блюдо Азербайджанской кухни. Чебуреки, как правило, делаются с мясом и жарятся в масле (фритюре). В кутабах же начинка может быть различной. Очень популярны кутабы не только с мясом, но и с зеленью, творогом и т. д. Настоящие кутабы жарятся на сухой сковороде. После обжарки очень вкусно их смазывать растопленным сливочным маслом. У меня же летний вариант, "ленивый". Натираем сыр на терке и смешиваем с кучей рубленной зелени. Зелень любая, какую вы любите. Это и кинза, и петрушка, шпинат, зел. лук. У меня была петрушка и зел. лук. Сыра в холодильнике оказалось маловато и я добавила к нему зернистый творог. Обычный тонкий лаваш, из которого мы любим делать рулеты, нарезают на квадраты. На каждый квадрат ложится начинка, заварачивается лаваш конвертом и кладется "швом" вниз на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст. масла. Подрумяниваем и переворачиваем на другую сторону. Когда перевернули, то при жарке второй стороны сковородку нужно закрыть крышкой.
И вот это получаем в итоге. |
|
|
21.10.2007, 16:50
Сообщение
#686
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.10.2007, 4:07
Сообщение
#687
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик, и я бы не догадалась, что они из лаваша! Обалдеть!Здорово!
|
|
|
22.10.2007, 6:44
Сообщение
#688
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И вот это получаем в итоге. ВКУСНОТЕНЬ получается. Я только думала, что это творог с зеленью и чесноком. Иль я только мечтала о таких???!!!! Stern, Катюша!!! вы забыли??? из такого лаваша можно что угодно сделать. Я пирожки делала с картошкой. Кто то из девочек еще чего то делала, не помню уж!!!! Ну а наша ВА-ЮРЧИК!!! Вон чего изобразила - в жизнь не догодалась бы так делать!!!! |
|
|
22.10.2007, 8:41
Сообщение
#689
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да уж!!!!! вкуснятина!!!!!! я вот такое как то делала мужу в дорогу, только не знала чсто оно так называется!!!!! очередной велосипед вспомнила Светулины пирожки и завернула в лаваш тго что С. любит больше всего - сыр и творог ну и зелени разной
|
|
|
22.10.2007, 11:49
Сообщение
#690
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
На днях сделала такой пирог с мясом на слоеном тесте:
А сегодня не удержалась, попоробовала сделать пирог с консервой от Лизаветы. Вкусно и быстро. У меня высокок поднялся и получился похожим на запеканку. Удобный рецепт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:16 |