IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Yulka
сообщение 13.10.2007, 11:08
Сообщение #676


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Sea @ 13.10.2007, 11:04) *
Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ?
Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся...

простите , ссылку не дала, нет это вот это тесто с творогом: Мастер-класс
Так мне загорелось их сделать, но жаренные муж не ест:, а мне нельзя!sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 13.10.2007, 11:12
Сообщение #677


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо! testo.gif blin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 13.10.2007, 11:19
Сообщение #678


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Sea @ 13.10.2007, 11:12) *
Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо! testo.gif blin.gif


Думаешь? а то как-то боязно мне, но у меня творог правда лежит 40 процентный........ гы, думаю он-то должен держаться! В общем , ежели не получится , закидаю пирожками! ну или тем, что получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 13.10.2007, 11:25
Сообщение #679


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я не против! jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 6:35
Сообщение #680


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Юлька,ты предупреди,когда начнёшь пирожками швыряться! food1.gif
Успеть бы очередь занять! unsure.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.10.2007, 8:50
Сообщение #681


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 14.10.2007, 7:35) *
Юлька,ты предупреди,когда начнёшь пирожками швыряться! food1.gif
Успеть бы очередь занять! unsure.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Экономка
сообщение 17.10.2007, 2:50
Сообщение #682


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 14.10.2007
Из: Киев,Украина
Пользователь №: 5,171



Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 0:44) *
КАРАИМСКИЕ слоенные пирожки с мясом



Приготовление ВЫ можете посмотреть здесь


Красота и вкуснота!!!Я 15 лет прожила в Крыму-люблю татарскую и караимскую кухню.Говорю как крупный специалист biggrin.gif по мясным блюдам-это НАСТОЯЩИЕ караимские пирожки.Есть еще очень вкусный мясной пирог,похожий на эти пирожки-КУБЭТЭ.Вкуснота... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2007, 8:26
Сообщение #683


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Экономка @ 16.10.2007, 13:50) *
Красота и вкуснота!!!

Всепоучающая подпись у Вас..... ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 10:07
Сообщение #684


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Людмила @ 17.10.2007, 10:26) *
Всепоучающая подпись у Вас..... ohmy.gif



blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.10.2007, 15:38
Сообщение #685


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Исправляюсь... smile.gif Пишу как я сделала летние кутабы. Светуничка правильно написала, что это блюдо Азербайджанской кухни. Чебуреки, как правило, делаются с мясом и жарятся в масле (фритюре). В кутабах же начинка может быть различной. Очень популярны кутабы не только с мясом, но и с зеленью, творогом и т. д. Настоящие кутабы жарятся на сухой сковороде. После обжарки очень вкусно их смазывать растопленным сливочным маслом. У меня же летний вариант, "ленивый". Натираем сыр на терке и смешиваем с кучей рубленной зелени. Зелень любая, какую вы любите. Это и кинза, и петрушка, шпинат, зел. лук. У меня была петрушка и зел. лук. Сыра в холодильнике оказалось маловато и я добавила к нему зернистый творог. Обычный тонкий лаваш, из которого мы любим делать рулеты, нарезают на квадраты. На каждый квадрат ложится начинка, заварачивается лаваш конвертом и кладется "швом" вниз на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст. масла. Подрумяниваем и переворачиваем на другую сторону. Когда перевернули, то при жарке второй стороны сковородку нужно закрыть крышкой.

И вот это получаем в итоге.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.10.2007, 16:50
Сообщение #686


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну и нууууу!!! wacko.gif ohmy.gif Никогда бы не подумала,что эта красотища из лаваша!!! rolleyes.gif Уверена была,что это самодельное слоёное тесто!!! biggrin.gif
Ва-юрчик,БРАВО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.10.2007, 4:07
Сообщение #687


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик, и я бы не догадалась, что они из лаваша! ohmy.gif Обалдеть!Здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.10.2007, 6:44
Сообщение #688


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 21.10.2007, 17:38) *
И вот это получаем в итоге.



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ВКУСНОТЕНЬ получается. Я только думала, что это творог с зеленью и чесноком. sleep.gif Иль я только мечтала о таких???!!!! rolleyes.gif

Stern, Катюша!!! wink.gif вы забыли??? из такого лаваша можно что угодно сделать. Я пирожки делала с картошкой. Кто то из девочек еще чего то делала, dry.gif не помню уж!!!! Ну а наша ВА-ЮРЧИК!!! huh.gif Вон чего изобразила - в жизнь не догодалась бы так делать!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.10.2007, 8:41
Сообщение #689


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



да уж!!!!! вкуснятина!!!!!! я вот такое как то делала мужу в дорогу, только не знала чсто оно так называется!!!!! smile.gif очередной велосипед smile.gif вспомнила Светулины пирожки и завернула в лаваш тго что С. любит больше всего - сыр и творог smile.gif ну и зелени разной smile.gif roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.10.2007, 11:49
Сообщение #690


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



На днях сделала такой пирог с мясом на слоеном тесте:



А сегодня не удержалась, попоробовала сделать пирог с консервой от Лизаветы. Вкусно и быстро. У меня высокок поднялся и получился похожим на запеканку. Удобный рецепт smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
45 чел. читают эту тему (гостей: 45, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:28