![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять.
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Я, моя семья, мои друзья." »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Я, моя семья, мои друзья." »» |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Стеллочка!Поздравляю тебя,с выходом на работу !
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная! МЫШик,поздравляю! Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять. Барбара!Поздравляю!Симпатичный домик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Мыш, Барбара - поздравляю с завершением строительных работ!! Это дело нужное и полезное. Мы тоже сейчас в процессе, но пока не вышли на финишную прямую
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Стеллочка, Леночка, с первым рабочим днем вас
![]() Мышик, отличная банька, теперь париться будете ![]() Барбара, отличный, уютный дом! И двор большой, я смотрю, да? Сколько у вас соток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять. Вот это даааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик,Настюша,спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
МЫШ, Барбара, поздравляю вас с завершением строительства!
Барбара, Дом и двор выглядят просторным! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
так все это выглядит днем а так ночью Как красиво получилось! Как настоящие! Девочки, спасибо вам огромное!!!! Вот мой первый хлебушек! Поздравляю! Он чудесный! Девочки а у нас снег пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ меня распирает от радости!!!! Мой любимый человечек сдал очень трудный тест- при приемке на роботу!!!! Вот он какой у тебя молодец! ......и у меня приятность... я с сегодняшнего дня не работаю..... Везет же людям! Я то же хочу...!!! ![]() а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная! Как здорово! Банька, это вещь! Мы даже зимой иногда на даче топим. Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять. Какой домик красивый! Поздравляю! Это так здорово выезжать летом за город к природе поближе, да и свежий воздух.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Два полутрупа из Гановера "приплыли" ![]() И что мы там,на выставке, забыли?! ![]() Прошлялись целый день,как дураки, ![]() И привезли домой пустые кошельки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная! ну и мы на фоне новостройки))) МЫШик!!!!! поздравляю !!!! баня - мечта ![]() Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, ЧУдесный домик!!!!! и не мтакой уж и маленький ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стеллочка с первым рабочим днем !!!!! (не знаю хорошо это или плохо для тебя
![]() Мышик, банькаааааааа....КОАССНОЕ дело.... ![]() Барбара, какой дом......очень симпатичный.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Барбара!!!!!!!!!!! Домик очень даже СЛАВНЕНЬКИЙ!!!!!!!!! А больше всего меня впечатлил УЧАСТОК!!! И это все ваше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
УР-Р-Р-Р-А-А-А-А !!!!!! ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Я хоть и не фанат футбола.НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:36 |